Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andrey738
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 8
#1

Ошибка эклипса - Программирование Android

24.08.2013, 09:45. Просмотров 637. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Люди помогите. Я новичок в программировании Андроид. Проблема такая: при запуске вылетает ошибка (eclipse/plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.3.0.v20130327-1440.jar) то есть Java не может найти главный класс в этом плагине. Пожалуйста скажите, как это исправить. Желательно поподробней. Мне очень надо. если можно то скиньте ссылки на джаву.


P.S. Думаю это не причем но Android sdk у меня есть.
P.S.S Пытался прогуглить но ничего полезного не нашел.

Добавлено через 11 минут
Ой извините ошибка такая (Failed to find a main class in "eclipse/plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.3.0.v20130327-1440.jar")
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2013, 09:45     Ошибка эклипса
Посмотрите здесь:

Как заставить запуститься SWT приложение из под Эклипса? - JavaFX
Доброго времени суток. Интересует такой вопрос - как заставить запуститься SWT приложение из под Эклипса. Дело в том что скачанные из...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MegaSinner
91 / 91 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
24.08.2013, 10:56     Ошибка эклипса #2
Цитата Сообщение от Andrey738 Посмотреть сообщение
"eclipse/plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.3.0.v20130327-1440.jar"
а сам этот файл есть?
Andrey738
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 8
26.08.2013, 10:44  [ТС]     Ошибка эклипса #3
Цитата Сообщение от MegaSinner Посмотреть сообщение
а сам этот файл есть?
Да файл есть. Название такоеже как и в ошибке.

Добавлено через 20 часов 25 минут
Ну же мне ктото ответит?????

Добавлено через 17 секунд
Ну же мне ктото ответит?????
rian
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 42
26.08.2013, 11:08     Ошибка эклипса #4
странно что по ошибке файл даже видит, но не видит класса в нем, мож файл пофаченый
или все таки сдк, недавно ж обновилось надо было билдер инсталить
Andrey738
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 8
26.08.2013, 12:30  [ТС]     Ошибка эклипса #5
Цитата Сообщение от rian Посмотреть сообщение
странно что по ошибке файл даже видит, но не видит класса в нем, мож файл пофаченый
или все таки сдк, недавно ж обновилось надо было билдер инсталить
Я много джавы перепробовал но ни разу не получилось. У друга на компе все работает. А у меня нет. Джава вроде у нас одинаковая.
rian
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 42
26.08.2013, 12:33     Ошибка эклипса #6
скопируй эклипс и проект со всеми потрохами у друга, ток сначала в архив запакуй, потом на флешку кидай
Andrey738
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 8
26.08.2013, 16:50  [ТС]     Ошибка эклипса #7
Щас попробую и напишу минут чере 20

Добавлено через 1 час 36 минут
Цитата Сообщение от rian Посмотреть сообщение
скопируй эклипс и проект со всеми потрохами у друга, ток сначала в архив запакуй, потом на флешку кидай
Нет ничего не вышло.

Добавлено через 15 секунд
Цитата Сообщение от rian Посмотреть сообщение
скопируй эклипс и проект со всеми потрохами у друга, ток сначала в архив запакуй, потом на флешку кидай
Нет ничего не вышло.

Добавлено через 2 часа 27 минут
У меня ничего не получилось. Ошибка происходит при запуске эклипса. Мне даже не дает выбрать воркдир!
Yandex
Объявления
26.08.2013, 16:50     Ошибка эклипса
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru