Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Andrey738
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 8
1

Ошибка эклипса

24.08.2013, 09:45. Просмотров 801. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Люди помогите. Я новичок в программировании Андроид. Проблема такая: при запуске вылетает ошибка (eclipse/plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.3.0.v20130327-1440.jar) то есть Java не может найти главный класс в этом плагине. Пожалуйста скажите, как это исправить. Желательно поподробней. Мне очень надо. если можно то скиньте ссылки на джаву.


P.S. Думаю это не причем но Android sdk у меня есть.
P.S.S Пытался прогуглить но ничего полезного не нашел.

Добавлено через 11 минут
Ой извините ошибка такая (Failed to find a main class in "eclipse/plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.3.0.v20130327-1440.jar")
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2013, 09:45
Ответы с готовыми решениями:

Знатокам Эклипса (или CCS): создание библиотек
Я начал работать с Code Compose Studyo, которая построена на Эклипсе. Так как с...

Как заставить запуститься SWT приложение из под Эклипса?
Доброго времени суток. Интересует такой вопрос - как заставить запуститься SWT...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление...

6
MegaSinner
98 / 94 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
24.08.2013, 10:56 2
Цитата Сообщение от Andrey738 Посмотреть сообщение
"eclipse/plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.3.0.v20130327-1440.jar"
а сам этот файл есть?
0
Andrey738
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 8
26.08.2013, 10:44  [ТС] 3
Цитата Сообщение от MegaSinner Посмотреть сообщение
а сам этот файл есть?
Да файл есть. Название такоеже как и в ошибке.

Добавлено через 20 часов 25 минут
Ну же мне ктото ответит?????

Добавлено через 17 секунд
Ну же мне ктото ответит?????
0
rian
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 42
26.08.2013, 11:08 4
странно что по ошибке файл даже видит, но не видит класса в нем, мож файл пофаченый
или все таки сдк, недавно ж обновилось надо было билдер инсталить
0
Andrey738
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 8
26.08.2013, 12:30  [ТС] 5
Цитата Сообщение от rian Посмотреть сообщение
странно что по ошибке файл даже видит, но не видит класса в нем, мож файл пофаченый
или все таки сдк, недавно ж обновилось надо было билдер инсталить
Я много джавы перепробовал но ни разу не получилось. У друга на компе все работает. А у меня нет. Джава вроде у нас одинаковая.
0
rian
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 42
26.08.2013, 12:33 6
скопируй эклипс и проект со всеми потрохами у друга, ток сначала в архив запакуй, потом на флешку кидай
0
Andrey738
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 8
26.08.2013, 16:50  [ТС] 7
Щас попробую и напишу минут чере 20

Добавлено через 1 час 36 минут
Цитата Сообщение от rian Посмотреть сообщение
скопируй эклипс и проект со всеми потрохами у друга, ток сначала в архив запакуй, потом на флешку кидай
Нет ничего не вышло.

Добавлено через 15 секунд
Цитата Сообщение от rian Посмотреть сообщение
скопируй эклипс и проект со всеми потрохами у друга, ток сначала в архив запакуй, потом на флешку кидай
Нет ничего не вышло.

Добавлено через 2 часа 27 минут
У меня ничего не получилось. Ошибка происходит при запуске эклипса. Мне даже не дает выбрать воркдир!
0
26.08.2013, 16:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.08.2013, 16:50

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты.
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru