С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
247250
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 18
1

ListView и мультивыбор при открытии активити

24.08.2013, 09:56. Просмотров 691. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, можно ли при открытии активити со списком, в этом списке некоторые элементы отметить как выбранные?
Данные для списка (name, status) считываются из базы и элементы у которых status=1 должны быть уже отмечены в списке как выбранные.
Я знаю как сохранить статус выбранных элементов, а как прочитать и установить его при открытии не знаю.
Может это нужно создавать кастомный item и там уже работать с чекбоксом? Но тогда если для списка выбрать режим мультивыбора, то в item будет 2 чекбокса(кастомный + системный).
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2013, 09:56
Ответы с готовыми решениями:

Открыть активити при нажатии на элемент Listview
Здравствуйте, в андроид-программирование не давно, подскажите пожалуйста как, чтобы при нажатии на...

Listview мультивыбор и одиночный
Добрый день. Есть код, который выводит в listview папки и файлы на СД карте. Сообственно проблема...

Несколько Listview в 1 активити
Ребят, как подключить 2 списка listview в одном активити?

Как из одного активити строку передать в другую в виде listView
это первое активитиpublic class TodoActivity extends Activity implements View.OnClickListener { ...

На телефоне highscreen 3 на всех активити происходит быстрый самовозврат к главной активити
Сделал меню в виде ListView. При клике на меню запускаются активити. На эмуляторе работает, на...

2
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.08.2013, 12:13 2
setItemChecked(int position, boolean value)
Sets the checked state of the specified position.
0
247250
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 18
25.08.2013, 17:14  [ТС] 3
Да, спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2013, 17:14

Как вызвать метод в активити классе из обычного не активити класса?
Есть активити в котором вводятся логин и пароль. При нажатии кнопки "войти" в отдельном классе...

Изменение параметров активити из другого активити
Как сделать так чтобы из первого активити поменять final ImageView...

Вызов новой активити не из класса активити
Есть 4 класса: 1) WelcomeActivity; 2) MainActivity; 3) PopUpActivity; 4) Client. Программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru