Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xonski
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 35
#1

Android draw items hulf circle - Программирование Android

26.08.2013, 00:23. Просмотров 550. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добро пожаловать. Это моя программа. http://b.pix.ge:81/w/krfdn.jpg http://b.pix.ge:81/l/1548y.jpg

Хотите, чтобы переместить изображение вокруг пластины (как изображено на рисунке) http://b.pix.ge:81/w/rbcew.jpg
Как я могу получить этот результат?
Я новичок в программировании Android, и я не знаю, как это сделать.
Если кто-нибудь знает, как получить этот результат, помоги мне и скажи мне. Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2013, 00:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Android draw items hulf circle (Программирование Android):

NetworkImageView and Circle - Программирование Android
Добрый день, как сделать чтобы картинка была круглой <com.android.volley.toolbox.NetworkImageView ...

Canvas circle radius на всех экранах - Программирование Android
Ребятушки, нужна помощь людишек который разбираются с канвой и с тем что бы сделать ее под все экраны. Потому что у меня на данный момент...

canvas draw lines, fill color - Программирование Android
Привет! Есть canvas. На нем рисую три линии методами drawLine();. Задача: как залить пространство между этими линиями цветом?

UnChecked all items checkbox FMX.Android - Delphi FireMonkey
можно ли обойтись без цикла ?? var i: Integer; begin for i := 0 to Pred(lst.Items.Count) do begin ...

создал "circle.h" файл. При компиляции Cpp файла выдаёт unable to open include file 'circle.h' - C++
Помогите разобраться в чём проблема? Был создан circle.h, а при компиляции cpp файла ругается. Может где путь какой нужно прописать. А...

Можно ли отрисовывать массив, передав его, как параметр в функцию draw, в glutDisplayFunc(draw); ? - OpenGL
В рамках курсовой работы у меня появилось задание написать игру "Жизнь" с консольным меню, и визуализацией opengl. Опираясь на мои...

2
contedevel
57 / 55 / 8
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 598
26.08.2013, 01:44 #2
Здравствуйте!
На форуме уже был этот вопрос, возможно, Ваш! Лучше написать самому ListView, где item-ы будут смещаться относительно заданной точки на экране. Задать вычисление по окружности не сложно x = sqrt(r^2 - y^2), только с поправкой на смещение центра, относительно которого происходит вращение. Почитайте о разработке кастомных элементов GUI. (Если сложно с Android API, то как вариант использовать OpenGL) Смотрите исходники классов элементов и адаптера и пишите свой компонент!
Но я новичок, поэтому не утверждаю правильность такого подхода, возможно, кто-то подскажет более простой способ...

Добавлено через 3 минуты
Да, ещё как вариант сделать обычный вертикальный ListView , но плавно сдвигать элементы внутри item-а по горизонтали при приближении и отдалении от центральной точки, это должно быть проще...
0
xonski
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 35
26.08.2013, 16:59  [ТС] #3
спасибо
Ожидание для других, более простых способа узнать,
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.08.2013, 16:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как заполнить Items ComboBox'a из Items другого ComboBox'a - C#
Есть комбобокс на главной форме и комбобокс на Form2. Необходимо заполнить айтемс комбобокса на Form2 из айтемс комбобокса на первой форме....

Circle an Wall - C++
Привет народ! Вопрос: как зная координаты центра окружности (x,y), радиус (r) и координаты начала и конца прямой (x1, y1) (x2, y2)...

Разработать класс Circle - C++
подключите пожалуйста библиотеки в отдельных проетах Разработать класс Circle, обеспечивающий расчёт площади и длины окружности. Класс...

Bootstrap img-circle - HTML, CSS
Вот такой вот вопрос: Сайт верстаю с помощь framework twitter bootstrap и присваиваю класс ряду изображений img-circle, который делает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru