Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MegaSinner
96 / 92 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
#1

Трудность с анимацией - Программирование Android

27.08.2013, 15:44. Просмотров 438. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

у меня есть такая панель:
< 0 0 0 0 >
где 0 - кнопки которые движутся пальцем, либо:
<> - перемещаает вправо или влево 0 на х пикселей
при движении пальцем всё четко, но не выходит сделать анимацию движения при нажатии <>,
Пробовал так(в онтач <>):
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
                for (int i = 0; i < 16; i++)
                {
                current_x +=5;
                applyColor();
                    try{
                        Thread.sleep(50);
                    }catch (Exception zz){}
                }
но всё замерзает на 800 мсек(16*50), а затем все кнопки смещаются на 80 пикселей(16*5)
Пробовал еще через асинк таск, но:
Only the original thread that created a view hierarchy can touch its views.
Что посоветуете?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.08.2013, 15:44
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Трудность с анимацией (Программирование Android):

Дилемма с анимацией
Всем здравствуйте. У меня такая ситуация: скидывают мне ПСДшные заготовки и...

Показ невидимой части картинки анимацией
Я пишу программу в горизонтальной ориентации. У меня есть картинка размером...

Трудность с анимацией
Уважаемые программисты, прошу помочь в следующей проблеме. У меня есть форма на...

Кнопка с анимацией (Button с анимацией)
Всем доброго времени суток! Давно интересно было как сделать такую вот кнопку....

Трудность с вычилениями.
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main(int argc,...

Трудность с индикатором
Привет всем. Работаю с лсд индикатором на базе контроллера ХД44780 и вот...

2
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
27.08.2013, 16:03 #2
Цитата Сообщение от MegaSinner Посмотреть сообщение
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
for (int i = 0; i < 16; i++)
* * * * * * * * {
* * * * * * * * current_x +=5;
* * * * * * * * applyColor();
* * * * * * * * * * try{
* * * * * * * * * * * * Thread.sleep(50);
* * * * * * * * * * }catch (Exception zz){}
* * * * * * * * }
я так понимаю этот код в потоке? тогда обращение к UI делайте через Handler/runOnUiThread/view.post.
0
MegaSinner
96 / 92 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
27.08.2013, 16:05  [ТС] #3
Разобрался, onProgressUpdate помог)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.08.2013, 16:05
Привет! Вот еще темы с решениями:

Трудность с mouseEnabled
Нужно чтоб при воспроизведении клипа нельзя было по нему щелкать. Этот код в...

Трудность с локальным диском
Проблема такая. При открытие &quot;Мой компьютер&quot; виден Локальный диск, указанный...

небольшая трудность с CheckBox
как сделать так чтоб при нажатий на CheckBox можно было редактировать а если...

Трудность в построении графика
Ребят я недавно начал юзать Matcad и вот я вбил график и не могу понять почему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru