Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Kodik__
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 29
#1

Архитектура приложений

29.08.2013, 15:17. Просмотров 943. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Приветствую, форумчане.Не подскажите ли вы мне, где почитать об устройстве приложений под андройд,таких как например: google search,и других подобных приложений.Интересует архитектура.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.08.2013, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

Архитектура приложения
К примеру есть 2 экрана 1 - основной 2 - экран настроек лучше создавать их...

Архитектура приложения
Всем добрый вечер. За неимением большого опыта за плечами, столкнулся со...

Архитектура клиентского приложения
Итак, здравствуйте. Собственно прошу помощи у тех, кто уже успел пописать...

Архитектура клиент серверного приложения
Добрый день. Возникла идея проекта, но как реализовать его я не представляю....

Клиент-серверная архитектура на основе сокетов
Есть такой код клиента под андроид. Сервер написан на си++. Подключаю ноут и...

2
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
30.08.2013, 19:13 #2
вот тебе исходники google io 2013 прилаги, можешь глянуть архитектуру там
1
Kodik__
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 29
31.08.2013, 00:56  [ТС] #3
Хвала и подчет тебе)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.08.2013, 00:56

Архитектура приложения IRC-клиент для Android
Доброго времени суток. Я решил написать в первый раз в своей жизни приложения...

Архитектура клиент-серверного приложения с off-line режимом
Доброго дня. Столкнулся со следующим вопросом на тестировании: Создаётся...

Правильная архитектура Android приложения, использующего restful api
Добрый день! есть задача написать приложение. Главный функционал- отображение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru