Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
konrads
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 49
1

TableLayout

30.08.2013, 16:47. Просмотров 737. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Считываю данные из БД, и размещаю их в таблице на основе TableLayout.
Для того чтоб она листалась, так как строк довольно много, TableLayout я поместил на ScrollView.

Подскажите как можно узнать по событию onClick индекс выбранной строки таблицы, и как можно программно пролистать TableLayout, чтобы строка с произвольно заданным индексом появилась в видимой области на экране.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.08.2013, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

TableLayout
Как убрать отступы между ячейками?Например сетка заполнена кнопками,мне нужно уменьшить расстояние...

TableLayout
Нашла на сайте как делать сеточку с помощью TableLayout. И вроде всё сделала, как сказано... Но...

TableLayout
Как сделать так что б TextView в TableLayout была на всю строку? :scratch:

TableLayout
Как мне растянуть EditText, чтобы его левый край был возле правого края TextView? Разметка...

TableLayout
Проблема в расстановки компонетов в TableLayout есть код: <?xml version="1.0"...

3
verylazy
Заблокирован
30.08.2013, 17:02 2
по второму вопросу http://stackoverflow.com/questions/6...lly-in-android
0
konrads
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 49
30.08.2013, 17:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от verylazy Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую.
0
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
30.08.2013, 20:02 4
используйте ListView
0
30.08.2013, 20:02
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.08.2013, 20:02

Не работает TableLayout
Вобщем, при попытке запустить выдаёт ошибку. В xml у меня получилось сделать в 1 ряд 2 кнопки, а...

Разметка в TableLayout
Добрый день. Подскажите пожалуйста разметку в TableLayout. Условия: две колонки, четыре ячейки. в...

TableLayout по центру
Есть на активити imageView и TableLayout. imageView в самом верху. Как разместить TableLayout по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru