Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
konrads
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 49
#1

TableLayout

30.08.2013, 16:47. Просмотров 694. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Считываю данные из БД, и размещаю их в таблице на основе TableLayout.
Для того чтоб она листалась, так как строк довольно много, TableLayout я поместил на ScrollView.

Подскажите как можно узнать по событию onClick индекс выбранной строки таблицы, и как можно программно пролистать TableLayout, чтобы строка с произвольно заданным индексом появилась в видимой области на экране.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.08.2013, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

TableLayout
Как убрать отступы между ячейками?Например сетка заполнена кнопками,мне нужно...

TableLayout
Как мне растянуть EditText, чтобы его левый край был возле правого края...

TableLayout
Проблема в расстановки компонетов в TableLayout есть код: <?xml...

TableLayout
Нашла на сайте как делать сеточку с помощью TableLayout. И вроде всё сделала,...

TableLayout
Как сделать так что б TextView в TableLayout была на всю строку? :scratch:

3
verylazy
Заблокирован
30.08.2013, 17:02 #2
по второму вопросу http://stackoverflow.com/questions/6...lly-in-android
0
konrads
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 49
30.08.2013, 17:12  [ТС] #3
Цитата Сообщение от verylazy Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
30.08.2013, 20:02 #4
используйте ListView
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.08.2013, 20:02

Не работает TableLayout
Вобщем, при попытке запустить выдаёт ошибку. В xml у меня получилось сделать в...

TableLayout по центру
Есть на активити imageView и TableLayout. imageView в самом верху. Как...

Вывод данных в TableLayout
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом можно вывести данные в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru