Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Inoki
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 81
#1

Поворот отдельной страницы в приложении, когда все остальные этого не делают

30.08.2013, 19:12. Просмотров 364. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Можно ли такое реализовать и где?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.08.2013, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

Поворот экрана и пересоздание обьектов. Как делают матёрые разработчики?
Разрабатываю приложение, решил делать одно активити и FrameLayout в нем, куда...

Получить все простые числа из этого диапазона и все остальные.
Условие: Даны целые числа от 8 до 22. Получить все простые числа из этого...

Получить два множества: все простые числа из этого диапазона и все остальные
Задача: Дано множество целых числа от 8 до 22. Получить два множества: все...

Даны целые числа от 8 до 22.Получить все простые числа из этого диапазона и все остальные
Даны целые числа от 8 до 22.Получить все простые числа из этого диапазона и все...

Выяснить, существует ли точка в множестве, что все остальные точки этого множества лежат вне окружности
Дано множество точек на плоскости. Выяснить, существует ли такая точка в данном...

2
Venzo
125 / 123 / 16
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 354
30.08.2013, 21:28 #2
если под страницей вы подразумеваете активити, то можно.
В манифесте у нужной активити нужно прописать атрибут android:screenOrientation с нужным значением.
0
Inoki
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 81
01.09.2013, 21:34  [ТС] #3
Это не просто активити. У меня проект создавался в вижле. Затем я собирал его с помощью фонгэпа в андроидстудио.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.09.2013, 21:34

Вызов блока из одного скрипта на все остальные страницы HTML
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вызвать кусок кода на все страницы...

Перезагрузка отдельной картинки страницы, после загрузки страницы
Возникла необходимость перезагрузки отдельной картинки страницы после вывода...

чему когда используешь documen.write(...) на html странице этот метод затирает все содержимое страницы?
Почему когда используешь documen.write(...) на html странице этот метод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru