Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 430
#1

Где лучше хранить информацию для приложения? - Android

03.09.2013, 16:20. Просмотров 895. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Суть вот в чем, есть много программ типа справочник. Мне интересно как реализовано второе активити. В первом понятно, список. А во втором информация. Для нее нужно делать базу? или не обязательно, заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2013, 16:20     Где лучше хранить информацию для приложения?
Посмотрите здесь:

Каким образом выводят информацию о новой версии приложения Android
Android Где хранить мультимедия файлы?
Где хранить данные проекта Android
Android На чем лучше программировать приложения для Android?
Как лучше всего хранить данные для приложения? Android
Факт оплаты покупки в приложении - где хранить? Android
Android Достать информацию для создания приложения на подобии "4 фото 1 слово"
Как лучше шифровать данные приложения? Android
Как лучше хранить небольшие (до 50 записей) и крупные до 600-1000 записей данные? Android
Где лучше хранить рисунки в приложении? Android
Android Приложение с кучей картинок и звука - где хранить контент
Как хранить VKAccessToken между перезапусками приложения Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
chizz
 Аватар для chizz
979 / 493 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,069
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
03.09.2013, 16:32     Где лучше хранить информацию для приложения? #2
Лучше базу сделать
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
03.09.2013, 17:30     Где лучше хранить информацию для приложения? #3
базу или загружать из интернета. если есть возможность базы - лучше базу.
Yandex
Объявления
03.09.2013, 17:30     Где лучше хранить информацию для приложения?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru