Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 443
#1

Где лучше хранить информацию для приложения? - Программирование Android

03.09.2013, 16:20. Просмотров 1050. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Суть вот в чем, есть много программ типа справочник. Мне интересно как реализовано второе активити. В первом понятно, список. А во втором информация. Для нее нужно делать базу? или не обязательно, заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.09.2013, 16:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Где лучше хранить информацию для приложения? (Программирование Android):

Где хранить информацию для приложения
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Если в приложении...

Как лучше всего хранить данные для приложения?
Допустим есть статический массив интов,или булов.Как его сохранять(onDestroy())...

Где лучше хранить рисунки в приложении?
Доброго дня. В моём приложении будет пакет рисунков. Куда их лучше положить, в...

Как лучше хранить вопросы и ответы для программы-теста
Салют! Пишу тест для андроид. Вопрос - 4 варианта ответа. Как лучше...

На чем лучше программировать приложения для Android?
Всем привет подскажите в каком лучще и проще ? программировать приложения для...

Где хранить текстовый файл
Мне нужно в AndroidStudio считать текстовый файл, но я не знаю куда его нужно...

2
chizz
983 / 500 / 101
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,101
Записей в блоге: 19
Завершенные тесты: 1
03.09.2013, 16:32 #2
Лучше базу сделать
0
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
03.09.2013, 17:30 #3
базу или загружать из интернета. если есть возможность базы - лучше базу.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.09.2013, 17:30
Привет! Вот еще темы с решениями:

Где хранить данные проекта
В программе нужно много текстовой информации, надо разместить её в файлах. Я...

Где хранить мультимедия файлы?
Доброе времея суток господа программеры. В android я глубокий новчиек, но...

Как хранить VKAccessToken между перезапусками приложения
Доброго дня. Подскажите пожалуйста как сделать так что бы приложение не...

Достать информацию для создания приложения на подобии "4 фото 1 слово"
Подскажите пожалуйста где можно достать инфу для создания приложения на подобии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru