Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
lexus213
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 84
#1

открытие htm страницы в приложении(из папки androi_asset) - Программирование Android

04.09.2013, 22:58. Просмотров 1351. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот в чем вопрос: пытаю открыть файл, но выдает сообщение, о том что не найдена страница, хотя она там..
в чем я мог ошибиться?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public class MainActivity extends Activity {
    @SuppressLint("SetJavaScriptEnabled")
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        
        
            WebView webView = (WebView)findViewById(R.id.webView1);
            WebSettings ws = webView.getSettings();
            ws.setJavaScriptEnabled(true);
            ws.setBuiltInZoomControls(true);
           webView.loadUrl("file:///android_asset/ma.htm");
        }  }
0
Миниатюры
открытие htm страницы в приложении(из папки androi_asset)   открытие htm страницы в приложении(из папки androi_asset)  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2013, 22:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос открытие htm страницы в приложении(из папки androi_asset) (Программирование Android):

Поворот отдельной страницы в приложении, когда все остальные этого не делают - Программирование Android
Можно ли такое реализовать и где?

Вместо открытия страницы в WebView предлагает открытие в браузере - Программирование Android
Добрый день. У меня есть Webview-открываю страничку в страничке есть форма которая передает значения обработчику, при клике на кнопку...

Открытие веб страницы в приложении - C# WPF
Подскажите тип контрола какой использовать для отображения страницы в которой будет mysql скрипт регистрации. Страница будет находится на...

Сканирование папки с файлами htm - Delphi
Доброго времени суток. Появилась идея написания программы. Суть работы в следующем: Имеется скачанный сайт. Необходимо просканировать...

Вывод htm страницы - C++ Builder
Здравствуйте. Мне необходимо вывести в memo htm страницу, хранящуюся на компьютере. LoadFromFile выводит только код файла :( Страница...

Ссылка на id в index.htm с другой страницы - HTML, CSS
Доброго всем времени суток! Столкнулся с непростой для меня задачей, на своем сайте хочу вставить ссылку "вход" отправляющую...

2
Gabberr
102 / 102 / 17
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 403
05.09.2013, 11:10 #2
getAssets().open("ma.htm");
0
Т_Ё_М_А
24 / 7 / 2
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 281
06.09.2013, 18:43 #3
Java
1
2
3
4
5
6
7
import android.view.Window;
 
WebView myBrowser;
 
    myBrowser = (WebView)findViewById(R.id.webView1);
    myBrowser.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
    myBrowser.loadUrl("file:///android_asset/ma.html");
работает - проверено
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2013, 18:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Открывающееся окно (блок) по клику внутри htm страницы - HTML, CSS
Как можно реализовать такую задачу?: Дана страница .htm, на ней имеется кнопка button Нужно при клике на эту кнопку открыть некую...

Как вставить htm в javascript в обычный htm чтобы сохранить русские буквы? - JavaScript
Подскажите кто-нибудь!!! Как вставить htm c javascript в обычный htm чтобы сохранить русские буквы? Создали htm в Photoshop - картинки...

Как сделать так чтобы пользователь не закрыв another.htm не мог получить фокус на main.htm? - JavaScript
Здравствуйте Уважаемые. Подскажите как сделать. Есть у меня Main.htm в которой у меня открывается window.open('another.htm'). Как...

HTTPHandler: загрузка страницы, а фото с этой страницы загружать с локальной папки - C#
нужен HTTPHandler который загружал страницу а фотки из этой странице загружалась с локальной папки (ну типа подмена ImagURL ) которые были...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.