Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
prostoivan
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 12
#1

Посоветуйте пожалуйста литературу, изучив которую можно будет серьезно заниматься программированием под андроид. - Программирование Android

06.09.2013, 22:38. Просмотров 875. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет программисты. Очень сильно хочу написать серьезную программу под андроид. Для проеекта потребуется работать с Базой данных, которая лежит где-то на сервере и её мож но было бы лбновлять. Изучил Ноутон и Шилд Java2. Посоветуйте пожалуйста литературу, изучив которую можно будет серьезно заниматься программированием под андроид. Хотелось бы плавно от Java перейти к реальному программированию под Android.
Знаю,что вопрос поднимался, но прошу ответить. Заранее благодарю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2013, 22:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Посоветуйте пожалуйста литературу, изучив которую можно будет серьезно заниматься программированием под андроид. (Программирование Android):

Посоветуйте литературу по разработке под Android
Заранее, спасибо

Посоветуйте литературу для программирования под android
Всем привет! Да-да я знаю что темы с похожими заголовками уже создавались,...

Написать программу, на которую можно будет перетаскивать разные элементы и строить мнемосхемы
День добрый. Хочу написать программу на которую можно будет перетаскивать...

Можно ли разработать хорошую игру под андроид не имея девайса на нем
Здравствуйте меня зовут Владимир и я уже достаточно давно занимаюсь...

Хочу заниматься системным программированием. Какую литературу посоветуете?
Хочу заниматься системным программированием,а также интернет программированием....

Имеет ли смысл заниматься web-программированием, можно ли этим зарабатывать?
Всем привет! Мне давно казалась привлекательной идея создания сайтов, чем-то...

3
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
06.09.2013, 23:27 #2
Профессионализм из Вас так и ...лезет!
Боюсь что книги здесь не помогут! Пора браться за клавиатуру... Открывайте самоучители, уроки, примеры... Установите инструменты... и кодить-кодить-кодить... пока не начнете понимать что такое андроид! И где-то через 3-6 месяцев этого ада ВОЗМОЖНО дорастете до профи-уровня...
0
Hank
63 / 54 / 4
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 297
07.09.2013, 01:35 #3
Я обычно придерживаюсь следующей методы - ставлю перед собой задачу и приступаю к реализации. Если возникают затыки, то читаю мануалы, просматриваю форумы. Стараюсь во что бы то ни стало найти ответ самостоятельно.
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
07.09.2013, 02:45 #4
Цитата Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
Я обычно придерживаюсь следующей методы
Насколько я знаю - это самый разумный метод изучения языков. Иногда при изучении новой среды/языка я ставлю десяток целей и собираю коллекцию из частных решений. Если достиг "критической массы" (>60-70%) в одном из проектов, то занимаюсь в основном им, заполняя "пробелы" из книг или форумов. Но прочитать библиотеку в надежде просидев несколько месяцев за чистой теорией наконец увидеть андроид и сразу стать профи... Это слишком оригинальный метод...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2013, 02:45
Привет! Вот еще темы с решениями:

Стоит ли сейчас серьезно заниматься C++?
Студент. Начинал учить программирование именно с ++. Потом перешел на питон....

Не рано ли заниматься программированием в 13 лет
Всем здравтвуйтего, мне 13 лет. Последнее время сильно увлёкся...

Со скольки лет нужно начинать заниматься программированием?
Я начал учиться программировать в 17 лет. А во сколько лет нужно начать, чтобы...

Посоветуйте литературу, пожалуйста
Надо создать базу данных для работы ресторана. Предполагается, что официанты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru