Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
BioRyajenka
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 8
#1

Общение между клиентом и сервером - Программирование Android

07.09.2013, 21:08. Просмотров 1721. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, или накидайте ссылок, каким образом может взаимодействовать приложение на андроид и сервер в интернете?
Пока что я сделал так: программа запускает php-скрипт на сервере и ждет, пока тот ответит в файл(эхо не вариант, т.к. файл изменится уже после выполнения этого скрипта). Т.е. кучу раз запрашивает файл и проверяет, пустой ли он.
Но таким образом даже 1 клиент очень сильно нагружает сервер.
Жду ваших советов
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread2036931.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2013, 21:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Общение между клиентом и сервером (Программирование Android):

Голосовое общение
Встала задача сделать голосовое общение, без использования VoIP и SIP....

Общение программ
Как устроить обмен параметров (принудительный запрос "а что там у тебя в...

Исходники сервиса с сокет-клиентом
Нужно написать подобное и не хочу писать все с нуля... Изобретать велосипед......

Общение между сервером и клиентом
Всем доброго времени суток. Суть вопроса заключается в том, что мне нужен...

Разделенная база данных - общение между сервером и клиентом
Здравствуйте. Есть задача создать БД для обработки заказов несколькими...

3
gate1
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 51
07.09.2013, 21:11 #2
Можно http://habrahabr.ru/post/38730/ а так в зависимости от задачи
1
BioRyajenka
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 8
08.09.2013, 12:46  [ТС] #3
Думаю, это подходит. Спасибо

Добавлено через 2 часа 27 минут
А нет, не подходит. Но, может, кому пригодится, я узнал, что такое сокет и буду использовать их. Именно это я и искал.
0
MegaSinner
08.09.2013, 18:58     Общение между клиентом и сервером
  #4

Не по теме:

BioRyajenka, думаю, сервер, написанный на asp подойдёт лучше(там тоже сокеты можно юзать)..

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2013, 18:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Посредник между клиентом и сервером
Передо мной встала задача реализации программы посредника между клиентом и...

Прокси между клиентом и сервером
Доброго времени суток! Вообщем есть проблема, нужно написать прокси между игрой...

Взаимодействие между клиентом и сервером
Пишу сервер, при подключении на который через telnet, сначала выводится строка...

Синхронизация между клиентом и сервером
Всем привет. Хочу попросить помощи. Ситуация такова, что нужно реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru