Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
metroten
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 29
#1

Программная выборка из БД - Программирование Android

08.09.2013, 18:30. Просмотров 515. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

У меня не получается сделать выборку.. пишу такой код
Java
1
2
3
cursor = db.query(TABLE_NAME, null,rowName+"= ?",String [] {inputName},null,null,null);
String arr=cursor.getString(cursor.getColumnIndex(ROW_NAME));
tv.setText(inputName);
но выдает ошибку... как быть?...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2013, 18:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программная выборка из БД (Программирование Android):

Программная локализация приложения - Программирование Android
Всем привет! Помогите пожалуйста программно поменять локализацию приложения. Вот часть кода, но не понимаю что с этим делать. ...

Программная расстановка большого количества кнопок - Программирование Android
Здравствуйте, переношу своё сетевое приложение на java "Морской бой" и столкнулся с небольшой проблемой, я совсем не понял, как можно...

Выборка уникальных записей с максимальными датами, и затем выборка по найденому - MySQL
Как вообще такой запрос лучше составить? У меня есть таблица User(id) и Message( id, fromUserId, toUserId, sendDate). Мне нужно...

Выборка задолженностей по таблице (выборка строк с пустыми ячейкам даты оплаты) для отчета - MS Access
Имеется таблица учета продаж, в ней нужно сделать выборку по дате оплаты для ежемесячного отчета. То есть, вначале ввести дату начала...

Выборка из Combobox, причем выборка должна быть частичной - Delphi БД
Добрый день. Подскажите пожалуйста как реализовать такого рода задачу: Есть 4 Combobox, в каждом Combobox по 10-ть записей, при...

Выборка из таблици товаров по самому максимальному рейтингу магазина, рейтинг мазаницов если есть одиноковые, выборка уже по минимальной цене - MySQL
Всем привет, нужна помошь. Имеется следующая таблица товаров Таблица: products её колонки products_id - идентификатор...

5
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.09.2013, 19:28 #2
прочитайте описание ошибки.
0
metroten
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 29
08.09.2013, 20:09  [ТС] #3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
09-08 16:06:25.608: D/AndroidRuntime(388): Shutting down VM
09-08 16:06:25.608: W/dalvikvm(388): threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0x40015560)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388): FATAL EXCEPTION: main
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388): java.lang.IllegalStateException: Could not execute method of the activity
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at android.view.View$1.onClick(View.java:2144)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at android.view.View.performClick(View.java:2485)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at android.view.View$PerformClick.run(View.java:9080)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:587)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:3683)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:507)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:839)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:597)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388): Caused by: java.lang.reflect.InvocationTargetException
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:507)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at android.view.View$1.onClick(View.java:2139)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  ... 11 more
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388): Caused by: android.database.sqlite.SQLiteException: bind or column index out of range: handle 0x1ead50
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at android.database.sqlite.SQLiteProgram.native_bind_string(Native Method)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at android.database.sqlite.SQLiteProgram.bindString(SQLiteProgram.java:244)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at android.database.sqlite.SQLiteQuery.bindString(SQLiteQuery.java:185)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at android.database.sqlite.SQLiteDirectCursorDriver.query(SQLiteDirectCursorDriver.java:48)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.rawQueryWithFactory(SQLiteDatabase.java:1356)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.queryWithFactory(SQLiteDatabase.java:1235)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.query(SQLiteDatabase.java:1189)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.query(SQLiteDatabase.java:1271)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  at com.example.gaytester.MainActivity.onClick(MainActivity.java:70)
09-08 16:06:25.658: E/AndroidRuntime(388):  ... 14 more
09-08 16:07:06.538: I/Process(388): Sending signal. PID: 388 SIG: 9
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.09.2013, 20:26 #4
Java
1
2
3
4
5
попробуйте
if(cursor.moveToFirst()){
  String arr=cursor.getString(cursor.getColumnIndex(ROW_NAME));
  tv.setText(inputName);
}
а еще проверьте не возвращает ли getColumnIndex -1.

Добавлено через 51 секунду
и что это за ROW_NAME? должно быть название столбца.
0
metroten
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 29
08.09.2013, 20:39  [ТС] #5
ROW_NAME это название столбца

Добавлено через 4 минуты
ухты! получилось!))) спасибо!))) а объясните пожалуйста причину ошибки!...я просто в логах вообще ничего не понимаю..
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.09.2013, 20:54 #6
просто row это строка а не столбец.

Добавлено через 1 минуту
moveToFirst переводит к первой строке, а если строк 0, то возвращает false
0
08.09.2013, 20:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2013, 20:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программная пауза - C++ Builder
Доброго времени суток! Будьте добры, подскажите. Мне необходимо поставить паузу, так, чтобы для продолжения работы программы нужно было...

Программная анимация - C++ WinAPI
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Нужно сделать программную анимацию по ключевым кадрам. Например квадрат перемещается вправо и...

Авторизация в Vk программная - Delphi
в общем дело в том решил попытатся зайти в вк программно!в общем поля,и пароль при нажатии на кнопку заполняются но на кнопку не...

Программная привязка - Unity, Unity3D
Пишу код на GUI кнопку, по умолчанию я ее привязал к левому нижнему краю, а как можно в редакторе выбор сделать на привязку к другим углам?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru