2 / 2 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 20
1

Как создать стратегию

12.09.2013, 15:43. Показов 16679. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.Хочу создать простую стратегию. Знаю язык JAVA. Помогите не знаю с чего начать.
Сразу говорю не надо писать <гугл в помощь> 200 страниц в яндексе и гугле просмотрел.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2013, 15:43
Ответы с готовыми решениями:

Что делать чтобы создать пошаговую стратегию? Посоветуйте библиотеки и туториалы
В университете курсовой проект создать игру не используя движок на ООП языке. Язык я предпочитаю...

Как получить оптимальную динамическую стратегию управления?
Вам даны точные функции поведения динамической системы (со случайными error terms в каждой...

Разработайте стратегию постройки пирамид, при которой неиспользованных блоков останется как можно меньше
Как известно, знаменитые египетские пирамиды были построены инопланетянами. Именно они послужили...

Посоветуйте ненапряжную стратегию
Стратежку в жанре фэнтези или фантастики, не онлайновую, а обычную для пк. Что-то красивое, в...

21
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 14
12.09.2013, 15:48 2
Создайте концепцию игры, файлы описаний - что в игре есть, что с чем взаимодействует, какие есть юниты, их характеристики, сколько игроков, какие режимы, придумайте сюжет, напишите варианты сценария, продумайте экономическую составляющую, тактику, стратегию, потом уже, когда ясно будет, о чем игра, подумайте, какие у неё будут отличия от всех остальных игр, и только тогда, когда образ сформируется, можно будет браться за код.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 20
12.09.2013, 15:57  [ТС] 3
Sher_the_cat это все я уже сделал. Я игры никогда не делал я делал простенькие программы типа калькулятора файлового менеджера. В поисковиках не материалов по по создание стратегий. Помогите мне с кодом а дальше сам разберусь.
0
Заблокирован
12.09.2013, 16:30 4
Два сообщения и ни одного знака вопроса.
Что значит помогите с кодом, это что, конфеты что ли или хлеб?
1
201 / 172 / 52
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 371
12.09.2013, 16:31 5
сначала создаешь юнитов,потом создаешь здания, делаешь взаимодействия между юнитами и зданиями, далее пишешь ИИ
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 20
12.09.2013, 16:51  [ТС] 6
name? это я все понял. Я никогда не делал игры!!!! Вот я у вас и спрашиваю.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 14
12.09.2013, 17:21 7
Помогать с кодом, не зная твоей идеи, все равно что варить суп, не зная, какие есть продукты...

Создай базу данных. Опиши в ней юнитов, здания, прочие характеристики и параметры, которые у тебя там заложены... Именно с базы данных начинается любая игра, будь то ММО, стратегия или даже браузерка.
0
Second
12.09.2013, 17:26
  #8

Не по теме:

ужс

0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 20
12.09.2013, 17:37  [ТС] 9
<Помогать с кодом, не зная твоей идеи, все равно что варить суп, не зная, какие есть продукты... >
Мне просто стратежку в которой можно создавать 2-3 постройки а дальше я сам разберусь
0
Заблокирован
12.09.2013, 19:14 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от пашок56 Посмотреть сообщение
Мне просто стратежку в которой можно создавать 2-3 постройки а дальше я сам разберусь
и что бы можно было грабить корованы?
8
41 / 41 / 0
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 160
13.09.2013, 11:33 11
http://bit.ly/17TZpnC
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 14
13.09.2013, 11:47 12
Мне просто стратежку в которой можно создавать 2-3 постройки
пашок56, а вот такие запросы уже называются не "помогите с кодом", а "напишите, пожалуйста", являются заказом на работу, пишутся на форуме Заказать программу и делаются за деньги.
1
201 / 172 / 52
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 371
13.09.2013, 13:50 13
стратегия только на С++ Builder
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 20
13.09.2013, 14:50  [ТС] 14
Мне бы просто посмотреть на код а то я не знаю как сделать чтобы можно было выбрать участок и построить на нем здание

Добавлено через 8 минут
А можно сделать в Eclipse или надо специальный движок?
0
☆ Форумчанин(FSC)☆
911 / 292 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,466
Записей в блоге: 10
13.09.2013, 15:02 15
Цитата Сообщение от name? Посмотреть сообщение
стратегия только на С++ Builder

Тока билдер с андроидом несовместимы))))))))))))))))))))))))
0
41 / 41 / 0
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 160
13.09.2013, 15:11 16
пашок56, советую, прочитай сначала вот, вот и вот, а потом иди сюда, сюда и сюда.
А когда просветление настанет, вот ссылки по теме.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 20
13.09.2013, 15:31  [ТС] 17
Ладно это все я понял. Тогда подскажите нарисовал я экран (кнопки меню и.т.д) а как теперь мне сделать чтоб на экране отображался участок на котором можно что нибудь строить. И как сделать эту карту (тупо в Paint.net нарисовать?)
0
☆ Форумчанин(FSC)☆
911 / 292 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,466
Записей в блоге: 10
13.09.2013, 20:15 18
Цитата Сообщение от пашок56 Посмотреть сообщение
И как сделать эту карту (тупо в Paint.net нарисовать?)
Именно)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 20
13.09.2013, 21:04  [ТС] 19
Нарисовал я карту а вот 3D обьекты где рисовать (здания, деревья и.т.д)?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 20
15.09.2013, 17:26  [ТС] 20
Подскажите а чем открыть такие форматы как ccz или например (20.png.pvr.ccz)
0
15.09.2013, 17:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2013, 17:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача на выигрышную стратегию
Столкнулся с такой задачей, никогда таких не решал. Скажите, пожалуйста, в чём суть стратегии? ...

игра 37. придумать стратегию
Здаравствуйте. Я студент мне задали разработать игру 37 по программированию на ЯВУ, не могу...

Найти старую стратегию
Говорю сразу ищутся не в смысле где скачать, а какие есть вообще. За точность названий не...

В какую стратегию поиграть?
Добрый день! Хочу купить какую-нибудь стратегию, но не знаю какую. Какие бы вы стратегии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru