Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
1

Проиграть звук при запуске

16.09.2013, 18:02. Просмотров 1179. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите проиграть ЛЮБОЙ звук в конце OnCreate!

Пробовал пример из http://developer.alexanderklimov.ru/android/whosaidmeow.php
успешно работает если поставить playSound(cowSound); на кнопку, но тишина если в OnCreate. Без ошибки, но не молчит.

Можно проиграть один из "системных" звуков (не прийдется таскать свои аудио-файлы). Просто нужно проинформировать пользователя если запустились.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2013, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при запуске AsyncTask при нажатии на пункт ActionBar
Здравствуйте, почему при нажатии на пункт Action Bar'а вылетает ошибка? ...

Убрать стандартный звук при нажатии на кнопку
Здравствуйте уважаемые. Столкнулся с проблемой, при срабатывании события...

Ошибка при запуске
При запуске приложения выводит ошибку: "В приложении "Saint switcher" произошла...

GC при запуске приложение
При запуске приложения в логе вижу череду сообщений о работе GC 11-28...

Вылетает при запуске
Накидал код в Android Studio. Вот кусок: public class MainActivity extends...

2
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
16.09.2013, 18:14 2
Я так думаю, нужно дождаться пока звук загрузится, вряд ли это происходит моментально.
Java
1
2
3
4
5
6
mSoundPool.setOnLoadCompleteListener(new
SoundPool.OnLoadCompleteListener() {
@Override
public void onLoadComplete(SoundPool soundPool, int sampleId, int status) { 
playSound(...);
} });
1
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
16.09.2013, 23:26  [ТС] 3
Пока-что просто зависает... Что-то не учел... Но возможно Вы правы про необходимость "подождать"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2013, 23:26

Ошибка при запуске VM VB
помогите пожалуйста у меня внезапно перестала запускаться оракловская виртуалка...

Ошибка при запуске
Здравствуйте. Возникает ошибка при вызове getLastKnownLocation.

Ошибка при запуске эмулятора
Очень много вопросов, так как я начинающий) салага))) Добавлено через 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru