Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dron07
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 2
#1

Ошибка создания activity в мастере - Программирование Android

18.09.2013, 06:54. Просмотров 984. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Вторые сутки бьюсь над проблемой: при создании нового проекта в eclipse вываливается ошибка "Unsupported template dependency. Upgade your Android Eclipse plugin" (если стоит галка Create Activity). Пишет, мол, требуется версия платформы 8, установлена 18. Без activity - все ОК.
Пакет разработчика скачан с андроида, плагин установлен (последний), путь к sdk прописаны, естественно 8 и 18 платформы и все дополнения также установлены, по инструкции.

Можно, конечно,все делать ручками, без мастера, но из принципа хочу разобраться.
Может кто сталкивался?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2013, 06:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка создания activity в мастере (Программирование Android):

Доступ к элементам вью во время создания Activity - Программирование Android
Есть Activity. На ней textView. Мне нужно поставить этот textView в определенное место в зависимости от размера экрана. Хочу вызывать...

Приложение зависает, если свернуть и развернуть Activity или перейти на другую Activity - Программирование Android
У меня в параллельном потоке происходит куча apply() Решение использовать apply вместо commit было принято из-за скорости. Но...

Android - Передача данных с одного Activity на другое Activity - Программирование Android
Здравствуйте , возникла необходимость получения числовых (int и float ну или double) данных в одном Activity , а обработка и вывод...

Изменение layout-элементов одного activity из другого activity - Программирование Android
Здравствуйте! Я хочу изменить размер или цвет текста TextView в одном activity из второго activity, каким образом мне можно это...

Ошибка с методом в activity - Программирование Android
Почему-то не хочет переводить из одной системы счисления в другую. import android.app.Activity; import android.os.Bundle; ...

Вызвать из одной activity функцию другой activity - Программирование Android
вызвать из одного activity функцию другой activity Подскажите, можно ли такое реализовать? Допустим у меня есть основная активити и...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
haribo
41 / 41 / 3
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 160
18.09.2013, 10:26 #2
Из принципе удалите eclipse и установите idea или android studio. =)
0
dron07
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 2
18.09.2013, 10:44  [ТС] #3
Studio не очень понравился. Netbeans тоже бе. Пожалуй, остановлюсь на IntelliJ. Без плясок с бубном не обошлось, но вроде сейчас все работает гладко, спасибо за совет.
0
haribo
41 / 41 / 3
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 160
18.09.2013, 11:11 #4
Цитата Сообщение от dron07 Посмотреть сообщение
Studio не очень понравился
Чем?
0
ldkldk
24 / 24 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 151
18.09.2013, 22:08 #5
Вот как я пофиксил эту же ситуацию:

http://stackoverflow.com/questions/1...49033#18849033
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2013, 22:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Из одной Activity запустить функцию другой Activity - Программирование Android
например есть Activity2 которое я показываю в Dialog окошке, там у меня находятся Date and Time Picker ы (Дата - начало, Дата - окончание)...

Из одного Activity получить значение другого Activity - Программирование Android
Запускаю активити: public class MainActivity extends Activity { ... ... Intent intent = new Intent(getBaseContext(),...

Ошибка с использованием нескольких Activity - Программирование Android
Здравствуйте, недавно только начал программировать на android и столкнулся с такой проблемой - вроде-бы делаю все по официальному гайду, но...

Ошибка при открытии новой activity - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые программисты. У меня возник вопрос: пишу приложение под Android, которое , при нажатии на кнопку, получает от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.09.2013, 22:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru