Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gerbasha
6 / 6 / 1
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 115
#1

OpengGL ES 2.0 - Программирование Android

18.09.2013, 11:15. Просмотров 294. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Посоветуйте где можно прочитать проOpengGL ES 2.0. Уроки, статью книги, вобще с чего начать. Желательно на java.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2013, 11:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос OpengGL ES 2.0 (Программирование Android):

Выбор версии OpengGL и GLSL - OpenGL
Здравствуйте. У меня вопросов много, так что начну... Мне сейчас 16 лет, я в 10 классе, пишу на c++. Писал я хелловворды и увидел такую...

Вывод текста в OpengGL C# (Где взять WinApi) - OpenGL
В общем столкнулся с проблемой вывода русского текста средствами TAO OpenGL, нашел на форуме такой способ: public static void...

Выбор версии OpengGL и GLSL - OpenGL
Здравствуйте. У меня вопросов много, так что начну... Мне сейчас 16 лет, я в 10 классе, пишу на c++. Писал я хелловворды и увидел такую...

Вывод текста в OpengGL C# (Где взять WinApi) - OpenGL
В общем столкнулся с проблемой вывода русского текста средствами TAO OpenGL, нашел на форуме такой способ: public static void...

Выбор версии OpengGL и GLSL - OpenGL
Здравствуйте. У меня вопросов много, так что начну... Мне сейчас 16 лет, я в 10 классе, пишу на c++. Писал я хелловворды и увидел такую...

Вывод текста в OpengGL C# (Где взять WinApi) - OpenGL
В общем столкнулся с проблемой вывода русского текста средствами TAO OpenGL, нашел на форуме такой способ: public static void...

Выбор версии OpengGL и GLSL - OpenGL
Здравствуйте. У меня вопросов много, так что начну... Мне сейчас 16 лет, я в 10 классе, пишу на c++. Писал я хелловворды и увидел такую...

Вывод текста в OpengGL C# (Где взять WinApi) - OpenGL
В общем столкнулся с проблемой вывода русского текста средствами TAO OpenGL, нашел на форуме такой способ: public static void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Netscape
373 / 360 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
18.09.2013, 14:40 #2
http://andmonahov.blogspot.com/
2
Gerbasha
6 / 6 / 1
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 115
18.09.2013, 14:56  [ТС] #3
А болие структурированные данные? вроде книги?
0
Netscape
373 / 360 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
18.09.2013, 15:02 #4
Есть
http://www.amazon.com/Graphics-Progr.../dp/1119975913
и
http://www.amazon.com/OpenGL-Android.../dp/1937785343

на русском не встречал.
1
Yandex
Объявления
18.09.2013, 15:02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru