Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
nepridumalnick
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 17
1

ListView и SQLite

18.09.2013, 13:47. Просмотров 996. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Пишу первую простенькую игру.Пожалуйста подскажите как решить такую задачу:
1.Есть listview, в котором через simpleCursorAdapter выводится данные из бд.
2.У listview есть контекстное меню, в котором есть пункт 'продать', при нажатии которого нужно удалить этот элемент из списка.
3.Как организовать удаление?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2013, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Listview вывод данных и переход по нажатию на другой Listview SQLite
Доброго извините за название темы, долго не мог сформировать название, В общем...

Данные из SQlite в ListView, обработка события ListView
Ребят, есть БД, ListView. Надо при нажатии на строчку ListView вытащить данные...

ListView, ToggleButton, SQLite, CursorAdapter. Как найти idItem в ListView, где была нажата ToggleButton?
Добрый день. Затрудняюсь понять один момент: У меня есть ListView,...

ListView + SQLite
Привет. Взял код из урока 52 на startandroid, немного его изменил public...

SQLite в ListView
Добрый вечер. Нуждаюсь в помощи. Не могу сделать так, чтоб данные с таблицы...

5
haribo
41 / 41 / 0
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 160
18.09.2013, 14:11 2
соседняя тема
Редактируемый список. Создание
1
nepridumalnick
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 17
18.09.2013, 17:30  [ТС] 3
мне надо чтобы из SQLite удалялся элемент...
0
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 516
18.09.2013, 17:39 4
Цитата Сообщение от nepridumalnick Посмотреть сообщение
мне надо чтобы из SQLite удалялся элемент...
А id выбранного элемента уже получено?
Если да, то в чем проблема?
DELETE FROM mytable WHERE _Id = 123
1
nepridumalnick
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 17
18.09.2013, 17:44  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Slon747 Посмотреть сообщение
А id выбранного элемента уже получено?
Если да, то в чем проблема?
DELETE FROM mytable WHERE _Id = 123
В том то и дело!как id получить?
0
nepridumalnick
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 17
18.09.2013, 20:59  [ТС] 6
наконец-то сделал! Ответ нашёл тут
0
18.09.2013, 20:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2013, 20:59

Идентификация ListView + SQLite
Есть БД sqlite, в ней таблица с полем _id (автоинкримент). ListView заполняю...

Картинка из SQLite в ListView
Здравствуйте.Есть несколько вопросов. 1 Как отобразить картинки в ListView из...

SQLite and ListView. Ввод и вывод данных
Здравствуйте. Пишу программу(кто бы мог подумать). Есть подозрения, что данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru