Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nepridumalnick
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 17
#1

ListView и SQLite - Программирование Android

18.09.2013, 13:47. Просмотров 963. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Пишу первую простенькую игру.Пожалуйста подскажите как решить такую задачу:
1.Есть listview, в котором через simpleCursorAdapter выводится данные из бд.
2.У listview есть контекстное меню, в котором есть пункт 'продать', при нажатии которого нужно удалить этот элемент из списка.
3.Как организовать удаление?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2013, 13:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос ListView и SQLite (Программирование Android):

Listview вывод данных и переход по нажатию на другой Listview SQLite - Программирование Android
Доброго извините за название темы, долго не мог сформировать название, В общем у меня беда с пытаюсь написать программу где первый экран...

Данные из SQlite в ListView, обработка события ListView - Программирование Android
Ребят, есть БД, ListView. Надо при нажатии на строчку ListView вытащить данные int из БД. mList.setOnItemClickListener(new...

ListView, ToggleButton, SQLite, CursorAdapter. Как найти idItem в ListView, где была нажата ToggleButton? - Программирование Android
Добрый день. Затрудняюсь понять один момент: У меня есть ListView, который заполнен Items. Каждый Item - это свой XML. Пока...

ListView + SQLite - Программирование Android
Привет. Взял код из урока 52 на startandroid, немного его изменил public class DB { private static final String DB_NAME =...

Идентификация ListView + SQLite - Программирование Android
Есть БД sqlite, в ней таблица с полем _id (автоинкримент). ListView заполняю так: fillData(); ContactAdapter = new...

Картинка из SQLite в ListView - Программирование Android
Здравствуйте.Есть несколько вопросов. 1 Как отобразить картинки в ListView из SQLite.Если картинки храняться в папке drawable? 2...

5
haribo
41 / 41 / 3
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 160
18.09.2013, 14:11 #2
соседняя тема
Редактируемый список. Создание
1
nepridumalnick
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 17
18.09.2013, 17:30  [ТС] #3
мне надо чтобы из SQLite удалялся элемент...
0
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 471
18.09.2013, 17:39 #4
Цитата Сообщение от nepridumalnick Посмотреть сообщение
мне надо чтобы из SQLite удалялся элемент...
А id выбранного элемента уже получено?
Если да, то в чем проблема?
DELETE FROM mytable WHERE _Id = 123
1
nepridumalnick
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 17
18.09.2013, 17:44  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Slon747 Посмотреть сообщение
А id выбранного элемента уже получено?
Если да, то в чем проблема?
DELETE FROM mytable WHERE _Id = 123
В том то и дело!как id получить?
0
nepridumalnick
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 17
18.09.2013, 20:59  [ТС] #6
наконец-то сделал! Ответ нашёл тут
0
18.09.2013, 20:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2013, 20:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android, ListView, база данных SQLite - Программирование Android
Как достать картинку из БД (SQLite) и поместить её в ListView??? помогите, пожалуйста :)

SQLite and ListView. Ввод и вывод данных - Программирование Android
Здравствуйте. Пишу программу(кто бы мог подумать). Есть подозрения, что данные в БД вбиваются не правильно или как раз выводятся...

Как записывать данные из SQLite в ListView - Программирование Android
Здравствуйте, задался таким вопросом. Есть SQLite таблица, данные в которой берутся из EditText. Я хочу их записывать их в ListView,...

ListView ячейки, получить Id элемента из SQLite - Программирование Android
есть база данных SQLITE. некоторые элементы БД выводятся в ListView через адаптер и вспомогательный XML. моя задача - в onItemClick перейти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru