Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
qwerty0182
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 9
#1

Установил Android SDK и сделал все что нужно, никак не могу создать первый проект - Программирование Android

18.09.2013, 19:59. Просмотров 2181. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Установил Android SDK и сделал все что нужно, никак не могу создать первый проект
Скриншот проблемы
0
Миниатюры
Установил Android SDK и сделал все что нужно, никак не могу создать первый проект  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2013, 19:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Установил Android SDK и сделал все что нужно, никак не могу создать первый проект (Программирование Android):

Нет возможности создать Android-проект в Eclipse. Что не так сделал? - Программирование Android
Добрый день! Товарищи, установил Java SDK, Android SDK, скачал Eclipse, для него скачал ADT Plugin. Пытаюсь создать Android - проект, а...

"No Android SDK found. configure an Android SDK". Что делать? - Программирование Android
Сначала Андроид Студио зависал при компиляции приложения и выдавал сообщение, что слетел gradle-плагин. После перезапуска пишет, что не...

Не могу найти Android SDK and AVD Manager - Программирование Android
Добрый вечер! Мне надо загрузить Android API файлы и для этого надо открыть Android SDK and AVD Manager. Так вот, по пути Window >...

Никак не могу скачать swf перепробовал все что знал - Flash
вот swf который не могу скачать http://sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/s_m_business/media-course2/sb_enterprise_player.swf

PhoneGap. Как его использовать? В чем его недостатки по сравнению с Android SDK, Windows Phone SDK, iOS SDK? - HTML5
В вики написано, что PhoneGap <<позволяет создать приложения для мобильных устройств используя JavaScript, HTML5 и CSS3, без необходимости...

Все сделал, проект закончил, и ошибка такая при компиляций - Delphi
Помогите! Все сделал, проект закончил, и ошибка такая при компиляций: Что делать? Не компилирует Добавлено через 12 минут ...

9
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
18.09.2013, 21:15 #2
Нужно обновить плагин для еклипса.
Help -> Check for updates
0
qwerty0182
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 9
19.09.2013, 00:48  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
Нужно обновить плагин для еклипса.
Help -> Check for updates
Не нашло никаких обновлений
0
MegaSinner
19.09.2013, 11:20
  #4

Не по теме:

qwerty0182, Используйте IDEA или Android Studio и не будет никаких проблем.

1
haribo
41 / 41 / 3
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 160
19.09.2013, 11:22 #5
Цитата Сообщение от MegaSinner Посмотреть сообщение

Не по теме:

qwerty0182, Используйте IDEA или Android Studio и не будет никаких проблем.

Копирайте мой забыли :-)
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
19.09.2013, 20:03 #6
>> Используйте IDEA или Android Studio и не будет никаких проблем.
У Студии свои проблемы - у эклипса свои... Студия не имеет СТОЛЬКО инструций в инете... (Например подключение NDK)

>> никак не могу создать первый проект
Попробуйте подключить ЧУЖОЙ проект. Простой демонстрацинный.
1
MegaSinner
91 / 87 / 3
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
19.09.2013, 23:17 #7

Не по теме:

У меня эклипс ругался на R, что не удалось никак исправить, с тех пор полюбил IDEA


qwerty0182, кнопку [Install/Upgrade] нажимали?
0
qwerty0182
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 9
20.09.2013, 00:18  [ТС] #8
Цитата Сообщение от MegaSinner Посмотреть сообщение

Не по теме:

У меня эклипс ругался на R, что не удалось никак исправить, с тех пор полюбил IDEA


qwerty0182, кнопку [Install/Upgrade] нажимали?
Да
никакого эффекта
обновлял все что мог, ставил в разные места, даже установил все это на ноуте друга и у него то же самое вылезает

Добавлено через 54 минуты
с помощью какой-то магии оно все же запустилось)
всем спасибо за отзывы)
0
haribo
41 / 41 / 3
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 160
20.09.2013, 10:12 #9
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
>> Используйте IDEA или Android Studio и не будет никаких проблем.
У Студии свои проблемы - у эклипса свои... Студия не имеет СТОЛЬКО инструций в инете... (Например подключение NDK)

>> никак не могу создать первый проект
Попробуйте подключить ЧУЖОЙ проект. Простой демонстрацинный.
http://habrahabr.ru/post/193122/
1
Bringoff
СуперМодулятор
132 / 131 / 15
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
21.09.2013, 19:29 #10
То же было. Помог совет
Для Blank Activity:
редактируйте <sdk>/tools/templates/activities/BlankActivity/template.xml
Закомментируйте таким образом следующую строку:
Код
<!--<dependency name="appcompat" version="v7" />-->
Для Master/Detail Flow:
редактируйте <sdk>/tools/templates/activities/MasterDetailFlow/template.xml
Закомментируйте таким образом строки:
Код
<!--<dependency name="support" version="v4" />
<dependency name="android-support-v4" revision="8" />-->
Потом перезапустите еклипс.
Если необходимо, скопируйте android-support-v4.jar с <sdk>/extras/support/v4 в ваши либы.
0
21.09.2013, 19:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2013, 19:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Добрый вечер. move_uploaded_file делает не совсем то, что мне нужно, что я сделал не так? - PHP
Хочу сохранить файл в папку uploads, лежащую в корневой директории сайта. Но вместо этого файл (мп3 файл) сохраняется без расширения с...

Подскажите что делать. Знаю что надо перегрузить оператор но никак не могу понять как это сделать - Visual C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;string&gt; using namespace...

сделал, но кое что не получилось как нужно - Visual C++ БД
Ребята почему то не выводит из потока данные массива, помогите пожалуйста найти ошибку вот листинг: #include &lt;stdio.h&gt;// Подключение...

Никак не могу определится какую видяху брать, palit GTX 770 jetstream или что-то другое, что вы посоветуете? - Апгрейд компьютера
конфиг компа i5 4670 8gb 1600 asus h87-plus 1.5Tb 5400 + через месяц докуплю ssd на 60 гиг бюджет 4100 грн(~16400 р) в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru