Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Inoki
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 81
#1

Альтернатива iscroll - Программирование Android

18.09.2013, 20:32. Просмотров 383. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Существует ли другая библиотека идентичная этой?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2013, 20:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Альтернатива iscroll (Программирование Android):

Альтернатива ListView - Программирование Android
Использую ListView Но оказывается его нельзя использовать внутри ScrollView Подскажите какой есть аналог? Чтобы Вывести данные из...

Альтернатива LogCat - Программирование Android
Работаю в студии, до этого был эклипс... LogCat использую по полной, но он меня не устраивает (ни в Студии, ни в Эклипсе, ни в...

Несколько AsyncTask одновременно или альтернатива - Программирование Android
Есть приложение следующей структуры: Главный экран (StatisticActivity), Служба (TraceSaver). В TraceSaver есть AsyncTask - CollectData,...

Какая есть альтернатива устаревшему apache HttpClient? - Программирование Android
С недавнего времени HttpClient от апача устарел и предлагают юзать стандартный HttpURLConnection. Я не против, но на пост/пут-запросы...

Автоматическая высота iscroll - JavaScript
Из-за библиотеки iscroll.js у меня вычисляется автоматически высота в зависимости от экрана. Так-же у меня возникает пространство, которое...

Альтернатива IN() - MySQL
Есть простой запрос выводящий количество определённых записей за каждый час суток за определённый день. SELECT HOUR (`Timestamp`)...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Netscape
372 / 359 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
18.09.2013, 21:13 #2
https://github.com/chrisjenx/ParallaxScrollView
эта, что ли ?
0
Inoki
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 81
19.09.2013, 16:36  [ТС] #3
вряд ли.
А кто знаком с этой библиотекой?
0
Netscape
372 / 359 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
19.09.2013, 16:59 #4
ну, я знаком.
1
Inoki
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 81
19.09.2013, 17:11  [ТС] #5
Автоматическая высота iscroll

Можешь ознакомиться?
0
Netscape
372 / 359 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
19.09.2013, 17:25 #6
Поскольку это Форум Программирование Android, то я грешным делом подумал, что библиотека нужна под андроид, а в js я не разбираюсь.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2013, 17:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Альтернатива GET - PHP
Столкнулся с проблемой что гугл хром опцией «Предсказывать сетевые действия для ускорения загрузки страниц» довольно таки не хило портит...

Альтернатива VB - Visual Basic
Всех приветствую! Некоторое время назад, после длительного перерыва (лет 15 назад я довольно много работал с VB6), возникла потребность...

Альтернатива 3 LIKE - MySQL
Есть таблица статей, в каждой записи есть поле, отвечающее за показ их определенным юзерам, например "12,14,16" или "56,77", где цифры...

Альтернатива NOT IN - SQL Server
Всем привет! Погомите найти альтернативое решение в запросе. С начало предистория. В базе имеется данные о точках учета(ТУ-счетчики)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.09.2013, 17:25
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru