Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Inoki
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 81
#1

Альтернатива iscroll - Программирование Android

18.09.2013, 20:32. Просмотров 374. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Существует ли другая библиотека идентичная этой?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2013, 20:32     Альтернатива iscroll
Посмотрите здесь:

Альтернатива ListView - Программирование Android
Использую ListView Но оказывается его нельзя использовать внутри ScrollView Подскажите какой есть аналог? Чтобы Вывести данные из...

Несколько AsyncTask одновременно или альтернатива - Программирование Android
Есть приложение следующей структуры: Главный экран (StatisticActivity), Служба (TraceSaver). В TraceSaver есть AsyncTask - CollectData,...

Какая есть альтернатива устаревшему apache HttpClient? - Программирование Android
С недавнего времени HttpClient от апача устарел и предлагают юзать стандартный HttpURLConnection. Я не против, но на пост/пут-запросы...

Автоматическая высота iscroll - JavaScript
Из-за библиотеки iscroll.js у меня вычисляется автоматически высота в зависимости от экрана. Так-же у меня возникает пространство, которое...

Альтернатива NOT IN - SQL Server
Всем привет! Погомите найти альтернативое решение в запросе. С начало предистория. В базе имеется данные о точках учета(ТУ-счетчики)....

Альтернатива IN() - MySQL
Есть простой запрос выводящий количество определённых записей за каждый час суток за определённый день. SELECT HOUR (`Timestamp`)...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
18.09.2013, 21:13     Альтернатива iscroll #2
https://github.com/chrisjenx/ParallaxScrollView
эта, что ли ?
Inoki
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 81
19.09.2013, 16:36  [ТС]     Альтернатива iscroll #3
вряд ли.
А кто знаком с этой библиотекой?
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
19.09.2013, 16:59     Альтернатива iscroll #4
ну, я знаком.
Inoki
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 81
19.09.2013, 17:11  [ТС]     Альтернатива iscroll #5
Автоматическая высота iscroll

Можешь ознакомиться?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2013, 17:25     Альтернатива iscroll
Еще ссылки по теме:

Альтернатива VB - Visual Basic
Всех приветствую! Некоторое время назад, после длительного перерыва (лет 15 назад я довольно много работал с VB6), возникла потребность...

Альтернатива 3 LIKE - MySQL
Есть таблица статей, в каждой записи есть поле, отвечающее за показ их определенным юзерам, например "12,14,16" или "56,77", где цифры...

Альтернатива 1С - Управление проектами
На сегодняшний фирма, на которой работает жена, пользуется системой 1С, но чувствуется негативное отношение большинства сотрудников к...

Альтернатива БД - Базы данных
Есть задание, которое состоит в представлени табличной информации(расписание занятий с аудиториями, преподами) до 10 000 строк не используя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
19.09.2013, 17:25     Альтернатива iscroll #6
Поскольку это Форум Программирование Android, то я грешным делом подумал, что библиотека нужна под андроид, а в js я не разбираюсь.
Yandex
Объявления
19.09.2013, 17:25     Альтернатива iscroll
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru