Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Inoki
0 / 0 / 3
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 81
#1

Альтернатива iscroll - Программирование Android

18.09.2013, 20:32. Просмотров 467. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Существует ли другая библиотека идентичная этой?

http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1483419.html

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2013, 20:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Альтернатива iscroll (Программирование Android):

Альтернатива LogCat
Работаю в студии, до этого был эклипс... LogCat использую по полной, но он...

Несколько AsyncTask одновременно или альтернатива
Есть приложение следующей структуры: Главный экран (StatisticActivity), Служба...

Нужна альтернатива директивам препроцессора СИ-образных языков
Доброго времени суток. Появилась необходимость в специальном функционале...

Какая есть альтернатива устаревшему apache HttpClient?
С недавнего времени HttpClient от апача устарел и предлагают юзать стандартный...

Автоматическая высота iscroll
Из-за библиотеки iscroll.js у меня вычисляется автоматически высота в...

5
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
18.09.2013, 21:13 #2
https://github.com/chrisjenx/ParallaxScrollView
эта, что ли ?
0
Inoki
0 / 0 / 3
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 81
19.09.2013, 16:36  [ТС] #3
вряд ли.
А кто знаком с этой библиотекой?
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
19.09.2013, 16:59 #4
ну, я знаком.
1
Inoki
0 / 0 / 3
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 81
19.09.2013, 17:11  [ТС] #5
http://www.cyberforum.ru/javascript/thread957223.html#post5074146

Можешь ознакомиться?
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
19.09.2013, 17:25 #6
Поскольку это Форум Программирование Android, то я грешным делом подумал, что библиотека нужна под андроид, а в js я не разбираюсь.
0
19.09.2013, 17:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2013, 17:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Альтернатива NOT IN
Всем привет! Погомите найти альтернативое решение в запросе. С начало...

Альтернатива GET
Столкнулся с проблемой что гугл хром опцией «Предсказывать сетевые действия для...

Альтернатива IN()
Есть простой запрос выводящий количество определённых записей за каждый час...

Альтернатива F2
Подскажите, пожалуйста, какой может быть альтернатива нажатию кнопки F2 в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru