Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Inoki
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 81
#1

Альтернатива iscroll - Android

18.09.2013, 20:32. Просмотров 357. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Существует ли другая библиотека идентичная этой?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2013, 20:32     Альтернатива iscroll
Посмотрите здесь:

SQL Server Альтернатива NOT IN
Альтернатива 1С
Альтернатива IN() MySQL
Альтернатива БД
Автоматическая высота iscroll JavaScript
Альтернатива LogCat Android
Java ME Альтернатива LinkedList
PHP Альтернатива GET
Альтернатива ListView Android
Android Какая есть альтернатива устаревшему apache HttpClient?
Альтернатива ВПР MS Excel
Альтернатива 3 LIKE MySQL

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Netscape
 Аватар для Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
18.09.2013, 21:13     Альтернатива iscroll #2
https://github.com/chrisjenx/ParallaxScrollView
эта, что ли ?
Inoki
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 81
19.09.2013, 16:36  [ТС]     Альтернатива iscroll #3
вряд ли.
А кто знаком с этой библиотекой?
Netscape
 Аватар для Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
19.09.2013, 16:59     Альтернатива iscroll #4
ну, я знаком.
Inoki
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 81
19.09.2013, 17:11  [ТС]     Альтернатива iscroll #5
Автоматическая высота iscroll

Можешь ознакомиться?
Netscape
 Аватар для Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
19.09.2013, 17:25     Альтернатива iscroll #6
Поскольку это Форум Программирование Android, то я грешным делом подумал, что библиотека нужна под андроид, а в js я не разбираюсь.
Yandex
Объявления
19.09.2013, 17:25     Альтернатива iscroll
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru