Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 440
#1

Где программа хранит свою БД? - Программирование Android

22.09.2013, 10:14. Просмотров 2254. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Android 4.1.1
Программа работает с sqlite. Установил на внешнюю карту памяти и загрузил в данные в БД.
Но я не могу найти саму БД.
В эмуляторе база хранится в \data\data\_ИМЯ_ПАКЕТА_\databases\
Но на устройстве папка data пустая.
Где же база?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2013, 10:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Где программа хранит свою БД? (Программирование Android):

Где программа хранит записи? - C#
Здравствуйте! 1. Помогите пожалуйста мне узнать где программа хранит записи (файл), которые в ней имеются, а именно ФИО, номера и т.п. ...

Где Windows 7 хранит обновления? - Windows 7
Обновил window 7 с помощью Центр обновления Windows. Вопрос! может кто знает? где window хранит пакети обновления (kb*.exe) (если конечна...

Где хранит базы ДрВеб - Антивирусы
Всем привет! Поставил 6.0 при обновлении появилась папка DrWeb/Temp. После завершения обновления папка исчезла.В 4.44 базы хранились в...

Где WordPress хранит картинки? - WordPress
Подскажите плиз где wordpress хранит картинки загруженные в разделе Media? в какой таблице бд искать их адреса?

Где windows 7 хранит ActiveX объекты - Windows 7
Где в реестре или на диске windows 7 хранит ActiveX объекты ?

Где transmageddon хранит временные файлы? - Софт
Transmageddon. Эта софтина начала работу, но на стадии излечения звука наглухо зависла. Видео уже как бы было извлечено, но хранилось...

4
Wenceslaus
Android Developer
130 / 130 / 4
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 205
22.09.2013, 13:55 #2
Slon747, папка data на устройстве не пустая, в ней действительно хранится база. Вопрос в другом, на эту папку наложены ограничения прав доступа (chmod 700), посему вам её не увидеть (по крайней мере, на не root'ованом устройстве)..
0
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 440
22.09.2013, 15:05  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Wenceslaus Посмотреть сообщение
Slon747, папка data на устройстве не пустая, в ней действительно хранится база. Вопрос в другом, на эту папку наложены ограничения прав доступа (chmod 700), посему вам её не увидеть (по крайней мере, на не root'ованом устройстве)..
Устройство рутованное.
Папка /data пустая (или не видны файлы).
Зато папки data на картах не пустые. Там есть папки под именами установленных пакетов, но моего пакета нет.
0
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
22.09.2013, 15:48 #4
Действительно, такая проблема существует. Я использую RootExplorer, что бы вытащить базу данных.
Другие файловые менеджеры данных в папке не видят, как и DDMS.
1
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 440
22.09.2013, 21:53  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
Действительно, такая проблема существует. Я использую RootExplorer, что бы вытащить базу данных.
Другие файловые менеджеры данных в папке не видят, как и DDMS.
Спасибо! Нашел.
0
22.09.2013, 21:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2013, 21:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Где mysql хранит базы данных - MySQL
Пытался найти в C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\data, но там ничего с походим названием нет. Подскажите пожалуйста.

Где хранит свои данные vector? - C++
class A { class B{...} vector<B> vec; foo1() { vec.emplace_back(B()); }

Где VS хранит пути к используемым библиотекам? - .NET
Люди, Расскажите мне, пожалуйста, как уживкаються вместе IIS и VisualStudio.NET. Я сконфигурировал IIS таким образом, что...

Где Firefox Mozila 26.0 хранит закладки - Софт
привет! хочу переустановить ОС но закладки Мозилы хотел оставить как это можно сделать ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru