Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 423
#1

Где программа хранит свою БД? - Программирование Android

22.09.2013, 10:14. Просмотров 2100. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Android 4.1.1
Программа работает с sqlite. Установил на внешнюю карту памяти и загрузил в данные в БД.
Но я не могу найти саму БД.
В эмуляторе база хранится в \data\data\_ИМЯ_ПАКЕТА_\databases\
Но на устройстве папка data пустая.
Где же база?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2013, 10:14     Где программа хранит свою БД?
Посмотрите здесь:

Как загрузить свою иконку? - Программирование Android
Как заменить базовую иконку мобильного приложения на свою? Не реагирует на перетаскивание :(

Создать свою папку под ресурсы - Программирование Android
У мен под проект идет очень много изображений и есть очень остра необходимость как-то систематизировать их, раскидать по собственным...

Как ввести свою дату в андроид - Программирование Android
Добрый вечер. Задача такая: нужно ввести дату (например дня рождения) и посчитать сколько прошло дней, то бишь сколько дней живешь. ...

Поставить свою картинку в Spinner (выпадающий список) - Программирование Android
На кнопки уже понял как ставить свою картинку(и на нажатие и тд). А вот выпадающий список не знаю. Там есть свойство background у самого...

Как использовать свою разметку для ListFragment? - Программирование Android
Всех с праздниками. Подскажите как использовать (какую лучше) свою разметку для ListFragment?

Как добавить в программу свою иконку запуска приложения - Программирование Android
Подскажите пожалуйста как добавить в программу свою иконку запуска приложения? Что бы после установки на планшет отображалась та иконка...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Wenceslaus
Android Developer
130 / 130 / 4
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 205
22.09.2013, 13:55     Где программа хранит свою БД? #2
Slon747, папка data на устройстве не пустая, в ней действительно хранится база. Вопрос в другом, на эту папку наложены ограничения прав доступа (chmod 700), посему вам её не увидеть (по крайней мере, на не root'ованом устройстве)..
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 423
22.09.2013, 15:05  [ТС]     Где программа хранит свою БД? #3
Цитата Сообщение от Wenceslaus Посмотреть сообщение
Slon747, папка data на устройстве не пустая, в ней действительно хранится база. Вопрос в другом, на эту папку наложены ограничения прав доступа (chmod 700), посему вам её не увидеть (по крайней мере, на не root'ованом устройстве)..
Устройство рутованное.
Папка /data пустая (или не видны файлы).
Зато папки data на картах не пустые. Там есть папки под именами установленных пакетов, но моего пакета нет.
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
22.09.2013, 15:48     Где программа хранит свою БД? #4
Действительно, такая проблема существует. Я использую RootExplorer, что бы вытащить базу данных.
Другие файловые менеджеры данных в папке не видят, как и DDMS.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2013, 21:53     Где программа хранит свою БД?
Еще ссылки по теме:

Android Studio Как подключить свою базу данных - Программирование Android
База данных *.sqlite Нужна помощь гуру, как образом это реализуется, не обязательно код, хотя бы объяснения

Можно ли писать текстовый файл в память телефона в свою подпапку - Программирование Android
Как сделать что то вроде такого: OutputStreamWriter outputStreamWriter = new...

Добавить свою базу вопросов с ответами в готовое приложение для тестирования - Программирование Android
Ребят , есть приложение для тестирования, обычное , для тестов на психологию. Нужно в него добавить свою базу вопросов с ответами. Как это...

Как каждому табу в ActionBar прикрепить свой layout, свою activity - Программирование Android
Всех с наступающим!!!! Меня уже третий день терзает ActionBar!!!! Точнее его табы!!! Вот есть в андроиде обычные табы, там все ясно....

Как добавить в начало приложения (готового .apk файла) свою сцену? - Программирование Android
Подскажите пожалуйста, как добавить в начало приложения (готового .apk файла) свою сцену? Допустим, я русифицировал игру и хочу что бы...

Где программа хранит записи? - C#
Здравствуйте! 1. Помогите пожалуйста мне узнать где программа хранит записи (файл), которые в ней имеются, а именно ФИО, номера и т.п. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 423
22.09.2013, 21:53  [ТС]     Где программа хранит свою БД? #5
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
Действительно, такая проблема существует. Я использую RootExplorer, что бы вытащить базу данных.
Другие файловые менеджеры данных в папке не видят, как и DDMS.
Спасибо! Нашел.
Yandex
Объявления
22.09.2013, 21:53     Где программа хранит свою БД?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru