Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 415
#1

Где программа хранит свою БД? - Android

22.09.2013, 10:14. Просмотров 1987. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Android 4.1.1
Программа работает с sqlite. Установил на внешнюю карту памяти и загрузил в данные в БД.
Но я не могу найти саму БД.
В эмуляторе база хранится в \data\data\_ИМЯ_ПАКЕТА_\databases\
Но на устройстве папка data пустая.
Где же база?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2013, 10:14     Где программа хранит свою БД?
Посмотрите здесь:

Как добавить в программу свою иконку запуска приложения Android
Как каждому табу в ActionBar прикрепить свой layout, свою activity Android
Android Существуют ли движки или библиотеки Java, при помощи которых можно создать свою версию калькулятора?
Android Поставить свою картинку в Spinner (выпадающий список)
Добавить свою базу вопросов с ответами в готовое приложение для тестирования Android
Создать свою папку под ресурсы Android
Android Как добавить в начало приложения (готового .apk файла) свою сцену?
Как использовать свою разметку для ListFragment? Android
Android Studio Как подключить свою базу данных Android
Android Как загрузить свою иконку?
Как ввести свою дату в андроид Android
Можно ли писать текстовый файл в память телефона в свою подпапку Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Wenceslaus
Android Developer
129 / 129 / 4
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 205
22.09.2013, 13:55     Где программа хранит свою БД? #2
Slon747, папка data на устройстве не пустая, в ней действительно хранится база. Вопрос в другом, на эту папку наложены ограничения прав доступа (chmod 700), посему вам её не увидеть (по крайней мере, на не root'ованом устройстве)..
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 415
22.09.2013, 15:05  [ТС]     Где программа хранит свою БД? #3
Цитата Сообщение от Wenceslaus Посмотреть сообщение
Slon747, папка data на устройстве не пустая, в ней действительно хранится база. Вопрос в другом, на эту папку наложены ограничения прав доступа (chmod 700), посему вам её не увидеть (по крайней мере, на не root'ованом устройстве)..
Устройство рутованное.
Папка /data пустая (или не видны файлы).
Зато папки data на картах не пустые. Там есть папки под именами установленных пакетов, но моего пакета нет.
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
22.09.2013, 15:48     Где программа хранит свою БД? #4
Действительно, такая проблема существует. Я использую RootExplorer, что бы вытащить базу данных.
Другие файловые менеджеры данных в папке не видят, как и DDMS.
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 415
22.09.2013, 21:53  [ТС]     Где программа хранит свою БД? #5
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
Действительно, такая проблема существует. Я использую RootExplorer, что бы вытащить базу данных.
Другие файловые менеджеры данных в папке не видят, как и DDMS.
Спасибо! Нашел.
Yandex
Объявления
22.09.2013, 21:53     Где программа хранит свою БД?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru