Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rinz
0 / 0 / 3
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 14
#1

Удаленное подключение к серверу через http - Программирование Android

22.09.2013, 17:26. Просмотров 961. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread2272677.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2013, 17:26
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Удаленное подключение к серверу через http (Программирование Android):

Подключение к серверу
я почему то не могу подключиться к серверу, сразу вылетает, не могу понять...

Подключение к FTP серверу. не получается =(
Что я делаю не так? Использовал тестовый FTP сервер, чтобы подружить приложение...

Android Клиент-Сервер подключение к серверу в сети Wi-Fi
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ничего не смог найти по данному...

JSON. HTTP. Подключение к локальной БД
Ребят, нужен совет. Работаю над клиент-сервером, сначала разбирался с коннектом...

Подключение http библиотек в android studio
Добрый день. android studio создал проект, авторизация пользователя с post...

3
lavan
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
22.09.2013, 18:18 #2
можно использовать любой httpclient. либо используйте java httpurlconnection.
1
Rinz
0 / 0 / 3
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 14
23.09.2013, 20:43  [ТС] #3
А не могли бы вы дать хоть какую нибудь информацию о том как пользоваться этим httpclient'ом ?
0
lavan
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
24.09.2013, 10:39 #4
apache httpclient http://www.vogella.com/articles/ApacheHttpClient/article.html
java httpclient 1)http://habrahabr.ru/post/43293/ 2)http://juravskiy.ru/?p=585
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2013, 10:39
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не подключается к серверу через Socket
Привет. Подключаюсь к серверу так: try { ShowMessage("try");...

Русский Post запрос в базу через http
Кто в курсе этого метода связи с БД на удаленном сервере, как через POST...

Подключение к Wi-Fi через соцсети
Всем привет. Может пишу и не в ту ветку, зарание сори. Просто в этой идеи...

Подключение через Socket
Недавно начал изучать разработку под андроид и вот поставили задачу написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru