Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
likhonov
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 13
#1

Непонятки с Адмоб - Программирование Android

23.09.2013, 22:20. Просмотров 384. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вопрос по Admob
Подскажите, в чем разница между одним Refresh rate и другим
0
Миниатюры
Непонятки с Адмоб   Непонятки с Адмоб   Непонятки с Адмоб  

Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2013, 22:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Непонятки с Адмоб (Программирование Android):

Аналог АдМоб - Программирование Android
Привет всем. Посоветуйте аналог адмоб, стабильный, проверенный, с рекламой. чтоб были баннеры. Спасибо

Как добавить банер адмоб в программу? - Программирование Android
Типа актуальные гайды нихрена непонятные, ибо состоят из одних импортируйте, импортируйте, импортируйте... Скрины с тем что я вижу в адмоб...

Непонятки со шрифтами - Программирование Android
Всем добра. Подскажите в чем может быть проблема? Добавляю свой шрифт в проект, а мне "абру-кодабру" выдает

Непонятки с адаптером списка - Программирование Android
Такой вопрос - Есть ListView, есть ArrayList, для них есть довольно простой адаптер. В разметке для элемента списка есть checkBox. Все...

NDrawer c RecyclerView есть непонятки? - Программирование Android
Создал NDrawer, но в процессе появились некоторые вопросы по нему: ND состоит из нескольких групп (в каждой по несколько item'ов) ...

Непонятки с while - C (СИ)
Программа заменяет в строке точку на воскл. знак, а воскл. знак на два восклицательных. Ниже код, который работает, но если 7 и 8 строку...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
23.09.2013, 22:44 #2
Цитата Сообщение от likhonov Посмотреть сообщение
Подскажите, в чем разница между одним Refresh rate и другим
Время обновления рейтингов (показа рекламы и кликов на неё).
0
likhonov
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 13
24.09.2013, 22:40  [ТС] #3
Я вот не совсем пойму,
хочу настроить переодичность смены рекламы в своем приложении, но для каждого приложения изменение Refresh rate доступно в Manage setting и Configure. Причем как я понял они не связаны. Или я не прав...

Добавлено через 23 часа 48 минут
Никто не знает?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2013, 22:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Непонятки с qt 5.2.1 - C++ Qt
Нашел исходник приложения "сокобан" в интернете. При запуске выводит ошибку: QApplication: No such file or directory (#include...

непонятки с Си - C++
вобщем вот что задали Вот что я зделал при выполнении пишет s=none(или nane-как то так)/почему так?где ошибка? у кого то так же...

непонятки с GET - ом - PHP
товарищи здаров! Скажите пожалста есть ли разница, что вводится в массив GET. столкнулся с такой вещью - по ссылке открываю полный...

непонятки с for - C++
Издавна мучает вопрос почему некоторые используют в цикле for ( int i = n; i < m ; i++), а другая часть населения for ( int i = n; i < m ;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru