Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
likhonov
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 13
#1

Непонятки с Адмоб

23.09.2013, 22:20. Просмотров 411. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вопрос по Admob
Подскажите, в чем разница между одним Refresh rate и другим
0
Миниатюры
Непонятки с Адмоб   Непонятки с Адмоб   Непонятки с Адмоб  

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2013, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Аналог АдМоб
Привет всем. Посоветуйте аналог адмоб, стабильный, проверенный, с рекламой....

Как добавить банер адмоб в программу?
Типа актуальные гайды нихрена непонятные, ибо состоят из одних импортируйте,...

Непонятки со шрифтами
Всем добра. Подскажите в чем может быть проблема? Добавляю свой шрифт в...

Непонятки с адаптером списка
Такой вопрос - Есть ListView, есть ArrayList, для них есть довольно простой...

NDrawer c RecyclerView есть непонятки?
Создал NDrawer, но в процессе появились некоторые вопросы по нему: ND...

2
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
23.09.2013, 22:44 #2
Цитата Сообщение от likhonov Посмотреть сообщение
Подскажите, в чем разница между одним Refresh rate и другим
Время обновления рейтингов (показа рекламы и кликов на неё).
0
likhonov
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 13
24.09.2013, 22:40  [ТС] #3
Я вот не совсем пойму,
хочу настроить переодичность смены рекламы в своем приложении, но для каждого приложения изменение Refresh rate доступно в Manage setting и Configure. Причем как я понял они не связаны. Или я не прав...

Добавлено через 23 часа 48 минут
Никто не знает?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2013, 22:40

непонятки с Си
вобщем вот что задали Вот что я зделал при выполнении пишет s=none(или...

непонятки с for
Издавна мучает вопрос почему некоторые используют в цикле for ( int i = n; i <...

непонятки
у меня есть прога которая берет дабл и разделяет его на две сост. целое и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru