Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 474
#1

AsyncTask. Показ информационного окна об ошибке - Программирование Android

24.09.2013, 12:23. Просмотров 440. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread1654148.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2013, 12:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос AsyncTask. Показ информационного окна об ошибке (Программирование Android):

MVVM показ окна
привет всем, тему создал, так сказать, для обмена опытом. В общем-то сам...

Показ окна без рамки
Как отобразить Window чтобы не показовалась рамки окна, кнопки закрытия,...

Убрать показ консольного окна
Всем добра).окно cmd 1 раз мигнет когда запускаю весь этот процесс(после...

Показ закрытого ранее окна. Вылетает исключение.
Почему возникает исключение, при попытке повторно показать окно? Окно и null не...

Удаление Окна Об Ошибке
Добрый вечер или день) Прошу искушённых помочь мне исправить одно...

5
verylazy
Заблокирован
24.09.2013, 12:37 #2
http://developer.android.com/referen...Progress...%29
0
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 474
24.09.2013, 12:55  [ТС] #3
И что мне это даст?
Я в publishProgress() передаю числовое значение для вывода процентов выполнения.
Как мне туда передать тип ошибки?
0
verylazy
Заблокирован
24.09.2013, 12:57 #4
это был ответ на
Цитата Сообщение от Slon747 Посмотреть сообщение
Т.к. в doInBackground() невозможно обратиться к UI
0
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 474
24.09.2013, 13:01  [ТС] #5
Цитата Сообщение от verylazy Посмотреть сообщение
это был ответ на
Ясно. Но вопрос не в этом
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
24.09.2013, 13:28 #6
Более грамотного, чем возвращать из doInBackground() в onPostExecute() код ошибки, способа нет.
Можно, конечно, через publishProgress, можно передавать какой-нибудь колбэк, но это еще хуже.
Так что да, вы делаете все правильно.
1
24.09.2013, 13:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2013, 13:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Показ модального окна при изменении текста в тегах <p>
всем привет! такая ситуация, есть корзина, которая показывает по умолчанию...

Показ двух разных текстов через всплывающие окна
Задание было такое: сделать на странице две ссылки, при нажатии на которые...

Убрать показ консольного окна при использовании shell
Мне надо выполнять команды, но что бы не видно было консольного окна, а все...

Лаунчер для игры: сделать авторизацию, запуск клиента, показ скина, и показ личного счета
Доброго времени суток ! Я создаю лаунчер одной игры( Minecraft ) Можете ли вы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru