Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
AcidAcid
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 5
1

Передача cookie в другую Activity

25.09.2013, 16:30. Просмотров 768. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Делаю пост запрос на сервер (авторизация)
Сохраняю куки:
Java
1
2
3
4
List<Cookie> CCookies;
.....
HttpResponse response = httpClient.execute(httppost);
CCookies = httpClient.getCookieStore().getCookies();
Как мне передать их в другую Activity?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2013, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Передача id в другую activity
Подскажите, пожалуйста, как можно решить данную задачу. Имеется 2 активити, в...

Передача переменной в другую Activity
package start.project123; import android.app.Activity; import...

Передача данных в другую Activity
добрый день, подскажите пожалуйста, в одном активити я получаю значение от...

Приложение зависает, если свернуть и развернуть Activity или перейти на другую Activity
У меня в параллельном потоке происходит куча apply() Решение использовать...

Android - Передача данных с одного Activity на другое Activity
Здравствуйте , возникла необходимость получения числовых (int и float ну или...

2
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
25.09.2013, 22:43 2
Используйте сериализацию.
0
AcidAcid
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 5
26.09.2013, 00:56  [ТС] 3
Как это сделать?
Желательно пример 'попроще'.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2013, 00:56

Передать массив в другую Activity
Добрый день, хотел узнать как передать массив в другую активность, что бы в...

Не могу передать данные в другую Activity
В первой Activity: String table_exam = &quot;position as PS &quot; + &quot;inner join...

Передача данных из Activity в Fragment
Есть основной класс (puplic class ViewContact) в котором есть фрагменты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru