Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 5
1

Передача cookie в другую Activity

25.09.2013, 16:30. Показов 1213. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю пост запрос на сервер (авторизация)
Сохраняю куки:
Java
1
2
3
4
List<Cookie> CCookies;
.....
HttpResponse response = httpClient.execute(httppost);
CCookies = httpClient.getCookieStore().getCookies();
Как мне передать их в другую Activity?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2013, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Передача id в другую activity
Подскажите, пожалуйста, как можно решить данную задачу. Имеется 2 активити, в 1-й находится список...

Передача переменной в другую Activity
package start.project123; import android.app.Activity; import android.content.Intent; import...

Передача данных в другую Activity
добрый день, подскажите пожалуйста, в одном активити я получаю значение от пользователя в...

Приложение зависает, если свернуть и развернуть Activity или перейти на другую Activity
У меня в параллельном потоке происходит куча apply() Решение использовать apply вместо commit было...

2
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
25.09.2013, 22:43 2
Используйте сериализацию.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 5
26.09.2013, 00:56  [ТС] 3
Как это сделать?
Желательно пример 'попроще'.
0
26.09.2013, 00:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2013, 00:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Android - Передача данных с одного Activity на другое Activity
Здравствуйте , возникла необходимость получения числовых (int и float ну или double) данных в одном...

Передача строки из activity в класс non activity !
Здравствуйте дамы и господа. Очень нужна помощь. public class Login_ac extends AppCompatActivity...

Передать массив в другую Activity
Добрый день, хотел узнать как передать массив в другую активность, что бы в дальнейшем можно было...

Не могу передать данные в другую Activity
В первой Activity: String table_exam = &quot;position as PS &quot; + &quot;inner join set_exam as SE on PS.id...

Передача параметров с Activity в Fragment
Здравствуйте! У меня не получается передать параметры с Activity в Fragment. Я пытался сделать...

Передача данных из Activity в Fragment
Есть основной класс (puplic class ViewContact) в котором есть фрагменты (public static class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru