С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
suvorov
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 110
#1

LinearLayout при вызове клавиатуры остается на месте - Программирование Android

26.09.2013, 15:29. Просмотров 616. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть приложение, где LinearLayout в роли нижнего бара, где находятся кнопки. При вызове клавиатуры нужно, что бы он оставался на своей позиции - внизу, а не перемещадся на верх вместе с клавиатурой.
Скрины
Кликните здесь для просмотра всего текста
LinearLayout при вызове клавиатуры остается на местеLinearLayout при вызове клавиатуры остается на месте
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2013, 15:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос LinearLayout при вызове клавиатуры остается на месте (Программирование Android):

Картинка поднимается при наведении курсора и остается на месте - HTML, CSS
И снова здравствуйте. Прошу помощи в анимации. Есть картинка, изначально ей дан margin-top, чтобы она была внизу. Нужно, чтобы при...

При повторном вызове прежний текст метки остается, а сзади него накладывается новый - C++/CLI WinForms
Создаю label динамически: while (z<4) { y=0; while (y<6) { Label^ tb = gcnew...

При показе клавиатуры часть таблицы остается под ней - Программирование iOS
Уважаемые гуру! Пишу приложение для IPhone на Objective-C в xcode. Собственно, при показе клавиатуры часть таблицы остается под ней....

Футер остается на месте - HTML, CSS
Здравствуйте, это снова я. На этот раз у меня проблема с разным понимание браузеров того, что я им говорю, т.е в опере нормально...

Footer остается на месте. Почему? - HTML, CSS
Добрый день может сможете подсказать, делаю сайт блочной версткой. Вроде все сделал - все получилось, но как я только начал засовывать туда...

Дана квадратная таблица a[1:n,1:n]. Переставить местами строки 1 и 2, 3 и 4 и т.д. Если n нечетно, то последняя строка остается на месте. - C++
помогите разобраться с пару задачками. 1)Дана квадратная таблица a. Переставить местами строки 1 и 2, 3 и 4 и т.д. Если n нечетно, то...

4
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
26.09.2013, 15:33 #2
В манифесте добавить в свойства активити:
Java
1
android:windowSoftInputMode="adjustPan"
0
suvorov
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 110
26.09.2013, 15:42  [ТС] #3
Спасибо, помогло!
0
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
26.09.2013, 15:44 #4
ред
1
mikl35
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 130
29.04.2015, 12:57 #5
а у меня что то все вверх идет, но у меня RelativeLayout.
0
29.04.2015, 12:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2015, 12:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Класс - Ошибки при вызове методов: В вызове функции отсутствует список аргументов - C++
Добрый вечер всем! При изучении и написании работы столкнулся с ошибкой от которой не могу избавиться. (Т.к. очень сильно плаваю в ООП)....

при замене на GeFORCE 6600 при запуске монитор остается темным - Видеокарты
У меня стояла Radeon 9600 при замене на GeFORCE 6600 при запуске монитор остается темным . Какие могут быть проблемы ?

Определить, на каком месте в строке находится символ, введенный с клавиатуры - Free Pascal
Вводится произвольная строка символов. Определить, на каком месте находится символ, введенный с клавиатуры, если он в ней имеется.

Остается след блока при перемещении - HTML, CSS
В общем раньше не встречался с такими проблемами. Да и не верстаю я уже ооочень долго но наконец-то мои навыки мне пригодились снова....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.