Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
zoopolitic
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 6
#1

Организация поиска в Android-приложении

26.09.2013, 17:41. Просмотров 1083. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я новичок в андроид и у меня возникли затруднения следующего характера.
Я хочу организовать поиск в приложении, поиск в интернете, а не по приложениям или локальной базе.
Если использовать стандартные средства поиска, через startSearch(null, false, null, true) -
то происходит перенаправление на google.com и выводятся результаты в привычном виде.
А я хочу, чтобы результаты выводились в том виде, в каком я хочу - через ListView, в котором будет отображаться в строку картинка, затем описание и чекбокс. Возможно ли такое сделать ?
Перерыл уже тонны информации как на developer.android.com так и по всем форумам, зашел в тупик - поэтому решил обратиться сюда. Заранее спасибо за ответы

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2013, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Организация menuslider (меню, как в приложении Vk)
подскажите не сложную организацию такого меню для Android 2.2 + сколько гуглю...

Организация поиска в listview
Всем привет... вообщем как сделать поиск по списку listview? подскажите...

Реализация поиска в приложении
Есть страница на которой можно найти статью, но все статьи находятся на...

Карты в android приложении
Всем Здравствуйте. Подскажите уважаемые. Хочу написать приложение в котором...

3D графика в Android приложении
Привет всем ,, Подскажите пожалуйста,, Есть идея создать приложение на...

2
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
26.09.2013, 18:06 #2
Парсить страницу поиска, и выводить уже как хочется.

В общем-то, это сделать не сложно с помощью jsoup, или подобной библиотеки, но думаю, парсер уже давно написали, стоит только его поискать.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
26.09.2013, 22:04 #3
https://code.google.com/p/gsearch-java-client/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2013, 22:04

База данных в Android приложении
Такая проблема, у меня есть база в MySQL, а в приложении нужно, чтобы база...

Обратная связь в приложении на Android
Здравствуйте, такой вопрос. Как реализовать обратную связь на андроид ? с...

Xml файлы в android приложении
Добрый день , какой код должен быть в MainActivity.java что бы при на нажатии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru