Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
HardRock
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 16
1

Выбор веб-сервиса с авторизацией для android клиента

27.09.2013, 00:19. Просмотров 1061. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
Под клиент нужен веб-сервис с возможностью авторизации и передачей небольшой информации. Третий день читаю разную инфу, но так и не определился, как и на чем делать веб-сервис. Имею небольшое понимание сервлетов и умею в бд по jdbc бегать, но никак не пойму как на сервлетах сделать авторизацию и через Android. Прошу совета, на чем быстро и эффективно это можно сделать? А главное как сделать авторизацию. Буду весьма признателен за пример авторизации со стороны клиента и сервера.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2013, 00:19
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли написать веб сервер на Java для клиента на Android, имея под рукой только телефон на Android?
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее- какой программой...

Написание сервиса для фоновой музыки в приложении под Android(Java)
Товарищи, в данный момент столкнулся с одной из многих проблем на моём жизненном пути. Хотелось бы...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете?
Какую фирму посоветуете?

Создание клиента веб-сервиса
Есть необходимость написания клиента к ресурсу -...

Ищу начинающих андроид-разработчиков для разработки клиента для сервиса блогов liveinternet
Есть приложение на google play - клиент для сервиса блогов liveinternet. Не мой. Он сырой и автор...

3
Tester64
397 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
27.09.2013, 01:16 2
Ну Вы завернули с вопросом...
Под клиент нужен веб-сервис с возможностью авторизации и передачей небольшой информации
. Вы описали почти ВСЕ возможные интернет протоколы и сервисы одной фразой!
Фейсбук? Твитер? Почта? FTP? SQL-server? ...
0
HardRock
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 16
27.09.2013, 01:34  [ТС] 3
Извините, не правильно сформулировал вопрос. Суть вопроса как реализовать авторизацию на сервлете, чтобы можно было с андроид клиента получить авторицанные данные и авторизовать его. Или может стоит использовать другое решение? Отличается ли в этом плане android клиент от веб-браузера, если использовать HTTP например?
0
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
27.09.2013, 14:05 4
как вариант готового решения https://parse.com/
1
27.09.2013, 14:05
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2013, 14:05

Авторизация с веб клиента для веб сайтов
Всем привет! Нада сделать программу, что бы через нее было можно сидеть на сайте. Что то типа...

Парсинг данных получаемых от сервиса с авторизацией
проблема в делегировании. Задача:послать запрос сервису,с логином и паролем,получить строку-токен...

Пишу CMS для веб сервиса
Всем привет. Хочу сделать веб сервис. Для него нужна своя CMS. Готовые варианты не подойдут. PHP...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.