Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
HardRock
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 16
1

Выбор веб-сервиса с авторизацией для android клиента

27.09.2013, 00:19. Просмотров 978. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
Под клиент нужен веб-сервис с возможностью авторизации и передачей небольшой информации. Третий день читаю разную инфу, но так и не определился, как и на чем делать веб-сервис. Имею небольшое понимание сервлетов и умею в бд по jdbc бегать, но никак не пойму как на сервлетах сделать авторизацию и через Android. Прошу совета, на чем быстро и эффективно это можно сделать? А главное как сделать авторизацию. Буду весьма признателен за пример авторизации со стороны клиента и сервера.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2013, 00:19
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли написать веб сервер на Java для клиента на Android, имея под рукой только телефон на Android?
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее-...

Написание сервиса для фоновой музыки в приложении под Android(Java)
Товарищи, в данный момент столкнулся с одной из многих проблем на моём...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете?
Какую фирму посоветуете?

Приложение с авторизацией на Android
Здравствуйте, решила реализовать регистрацию пользователя в приложении под...

Выбор книги или статей для создания приложений под Android (клиент для сервера)
С какой книги посоветуете начать изучение (желательно сразу на 4 версии). ...

3
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
27.09.2013, 01:16 2
Ну Вы завернули с вопросом...
Под клиент нужен веб-сервис с возможностью авторизации и передачей небольшой информации
. Вы описали почти ВСЕ возможные интернет протоколы и сервисы одной фразой!
Фейсбук? Твитер? Почта? FTP? SQL-server? ...
0
HardRock
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 16
27.09.2013, 01:34  [ТС] 3
Извините, не правильно сформулировал вопрос. Суть вопроса как реализовать авторизацию на сервлете, чтобы можно было с андроид клиента получить авторицанные данные и авторизовать его. Или может стоит использовать другое решение? Отличается ли в этом плане android клиент от веб-браузера, если использовать HTTP например?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
27.09.2013, 14:05 4
как вариант готового решения https://parse.com/
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2013, 14:05

Выбор языка для Android разработки
Здравствуйте, не знаю вообще, есть ли актуальность, но за неимением должного...

Android MediaPlayer без сервиса
Добрый день. Пытаюсь разработать музыкальный плеер, прочитал кучу разной инфы в...

Выбор языка для разработки ПО под Android
Добрый. Необходимо заняться разработкой ПО под Android. Столкнулся с проблемой:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru