Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Andrey738
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 8
#1

OnClickListener в Андроид

27.09.2013, 11:47. Просмотров 1018. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток!!! Я новичок в программировании Андроид устройств. Я программирую в среде Eclipse с Android SDK tools. Вопрос таков - как сделать обработчик нажатия кнопки. Я уже понял что также как и в джаве нужно использовать Listener-ы. Нужный Листенер для меня это OnClickListener. Написал мою программу (Eclipse не сказал про ошибки, потому что их вроде не было) и начал проверять на эмуляторе. Но когда я нажимаю на кнопку программа экстренно закрываеться(окно "приложение остановленно" с кнопкой да). Так вот помогите что не так. Код брал с сайта Startandroid.ru в 8 уроке.


P.S. Не рабатает не только на эмуляторе но и на реальных устройствах!!!

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2013, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

OnClickListener
Хочу сделать обработчик нажатий в одном блоке, но что-то идет не так на...

Обработчик OnClickListener
Добрый день, начал изучать интерфейсы и как оказалось в JAVA нельзя создать...

Не работает onclicklistener
Задача вроде бы до ужаса простая, мне нужно просто при нажатии перейти на...

Не отлавливается View.OnClickListener
Написал следующий код, список появляется с элементами все работает. а вот на...

Spinner и OnClickListener как использовать?
Появилась ошибка - error: local variable spinner is accessed from within inner...

2
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
27.09.2013, 12:05 #2
в таких случаях принято прилагать лог ошибки из Logcat.
0
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
27.09.2013, 13:03 #3
Andrey738, попробуй поставить точку останова в начале метода нажатия и посмотри где вылетает
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2013, 13:03

OnClickListener не срабатывает пояления imageView
добрый день. подскажите почему не выводит ImageView. при клике на R.id.img ...

Просьба объяснить конструкуцию OnClickListener
Добрый день, есть конструкция обработки нажатия кнопки, подскажите, правильно...

Как добавить OnClickListener в toast?
Хочу сделать так чтоб мои Toast сообщения реагировали на клик. Попробовал так:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru