Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Создать свой "реактор"

29.09.2013, 23:07. Просмотров 1236. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как вставить СВОЙ обработчик СВОЕГО события?

Пробую написать свой класс обработки мультитатча (MyMulti). За основу взял обработку onTouch.
Выглядит использование примерно так:
Java
1
2
3
4
    @Override
    public boolean onTouch(View v, MotionEvent event) {
        MyMulti.onTouch(v, event);
    }
Теперь хочу ВЕРНУТЬ результат и обработать его. Возможно даже НЕСКОЛЬКО результатов-обработчиков.
Хочу просто вставить свою функцию:
Java
1
2
3
4
    @Override
    public boolean onMultiTouch(View v, MotionEvent event) {
        // обработка... например обнаружил дблклик или сдвиг вниз.
    }
Хочу что-бы реактор срабатывал САМ или не срабатывал вообще.
Возможно ли подобное?
Обязательно ли нужно "назначать" глобальному классу свой обработчик или его будет находить сам модуль MyMulti?

Где-то в чужих программах-примерах видел подобное но не понял как это делается...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2013, 23:07
Ответы с готовыми решениями:

Создать свой "контрол" наследник Button
Необходимо создать control. У этого control задний фон должен быть таким...

Создать свой "контрол"
Как сделать что то типа своего контрола? Получается что то типа Custom...

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается...

Свой Launcher. Срабатывает кнопка "назад"
Здравствуйте! -Пишу свой простенький Laucher(во многом опирался на этот...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

3
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
02.10.2013, 14:06  [ТС] #2
Вопрос все еще актуален! ПОМОГИТЕ!
Может плохо обьяснил проблему?
Я еще плохо понимаю ООП явы...
Как хотя-бы НАЗЫВАЕТСЯ эта технология (что-бы знал что искать в книгах/учебниках)
Как сделать свой @Override в обычном activity просто назначив ему дополнительное (моё) implements?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
02.10.2013, 15:20 #3
расширяем стандартный тач
Java
1
2
3
public interface IMultiTouchListener  extends View.OnTouchListener{
    void OnMultiTouch(View view, MotionEvent motionEvent);
}
реализуем

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
yourView.setOnTouchListener(new IMultiTouchListener() {
            @Override
            public void OnMultiTouch(View view, MotionEvent motionEvent) {
 
            }
 
            @Override
            public boolean onTouch(View view, MotionEvent motionEvent) {
                if (someevent) {
OnMultiTouch(view, motionEvent);
                return false;}
else {
return true;
}
            }
        });
Или я не так понял?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Как сделать свой @Override в обычном activity просто назначив ему дополнительное (моё) implements?
Java
1
.... extends Activity implements IMultiTouchListener
1
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
02.10.2013, 16:50  [ТС] #4
Спасибо, попробую...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2013, 16:50

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

Разработка мобильного приложения "Музыкальный плеер" на Android. Кто готов создать - пишите
Разработка мобильного приложения "Музыкальный плеер" на Android. Кто готов...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru