Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
geometria
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 98
#1

Способ оплаты в Google Wallet - Программирование Android

30.09.2013, 22:08. Просмотров 798. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста что за странная надпись на красном фоне?, ведь при регистрации кредитная карточка была указана. И как заполнить данные поля, точнее последнее поле "BIC" - непонятно, - если завести БИК банка или оставить его пустым, то поле пишет "Неправильный ввод" и не дает закончить оформление реквизитов. В два банка звонила, но там ничего толкового сказать не смогли. Может кто сталкивался?
0
Миниатюры
Способ оплаты в Google Wallet  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2013, 22:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Способ оплаты в Google Wallet (Программирование Android):

Данные для Google Wallet Merchant Center - Программирование Android
Подскажите пожалуйста как правильно записать свой банковский счет. Так как счет такого типа не принимается - техподдержка Гугл и Сбербанк -...

Регистрацией в Google AdSense (для последующей регистрации в Google Play) - Программирование Android
Помогите с регистрацией в Google AdSense: завел свой блог на blogger.com (blogspot). И регистрируюсь в AdSense (для продажи платных...

Статистика Google Play Service и баг Google Analytics - Программирование Android
В процессе написания простейшего приложения с использованием Google Analytics v4 нашел забавный баг. Его последствия, методы лечения, и...

Google Maps 2. Ограничение на количество запросов к google - Программирование Android
Google накладывает ограничение на количество запросов в день к Google Maps (2500 в день на ключ). Скажите, как можно узнать, какое кол-во...

двусторонние оплаты - Программирование Android
ДВС! Подскажите, пожалуйста, как возможно реализовать двустороннюю систему оплат в приложении Андроид? Имеется ввиду, что пользователь...

Организация оплаты внутри приложения - Программирование Android
У меня есть приложение, я хочу чтобы оплата приложения происходила после регистрации пользователя. Пользователь вводит количество функций,...

2
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 589
30.09.2013, 23:01 #2
При регистрации указывают данные карточки. А для получения переводов - счет карты (номер карты и номер счета это разные номера).
Я привязал в старом интересе, БИК был именно нашего банка, который выдал карту. ЕЩЕ просили SWIFT
Может BIC это и есть SWIFT??
1
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
03.10.2013, 06:15 #3
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
Может BIC это и есть SWIFT??
Так оно и есть: тынц
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.10.2013, 06:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Факт оплаты покупки в приложении - где хранить? - Программирование Android
Посоветуйте пожалуйста: где лучше хранить факт покупки в приложении. Т.е. пользователь оплатил некий доступ. Я устанавливаю флаг покупки и...

Добавление способов оплаты в приложение Андроид, электронные кошельки - Программирование Android
Пишу приложение для Андроид, в нем нужно реализовать функцию, чтобы пользователь мог перечислить деньги на счет. Не знаю как это...

Сбой оплаты с Qiwi Wallet - PHP Сети
Многие знают что полетели скрипты на киви кошельке. Я мучаюсь уже 2 ночи! Убрал все ошибки заменил все ссылки подправил код! Но скрипт...

magento добавить способ оплаты (не плат системы, просто способ) - CMS
доброе утро. надо добавить при заказе выбор наличные или безнал. Искал по этому поводу, везде только способы с робокассами,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru