Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Radzhab
12 / 12 / 1
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 413
1

ExecutorService "замораживает" UI

01.10.2013, 00:34. Просмотров 640. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

В методе парсю несколько страниц сайта. UI подвисает. Как исправить ситуацию
Java
1
2
3
ExecutorService executor = Executors.newCachedThreadPool();
 
Future<List> future = executor.submit(new Callable<List>() {
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2013, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...

9
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
01.10.2013, 00:38 2
Использовать Runnable вместо Callable не пробовали ?
1
Radzhab
12 / 12 / 1
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 413
01.10.2013, 00:51  [ТС] 3
МНе нужно получать данные. Поэтом я его юзаю

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
ExecutorService executor = Executors.newCachedThreadPool();
 
                        Future<List> future = executor.submit(new Callable<List>() {
                            @Override
                            public List call() throws Exception {
                                
                                buf = GetHtml(url);
                                return buf;
                            }
                        });
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
01.10.2013, 00:55 4
А через Runnable, значит, данные получить невозможно ?
Может UI фризиться не на получении данных, а уже после.
AsyncTask попробуйте, если Runnable не хотите.
1
Radzhab
12 / 12 / 1
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 413
01.10.2013, 01:14  [ТС] 5
Я просто хочу юзать Executorservice
0
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
01.10.2013, 13:11 6
Для AsyncTask тоже можно юзать экзекуторы)

Добавлено через 4 минуты
Netscape, А как получить результат Runnable не используя самописных методов и глобальных переменных?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
01.10.2013, 14:28 7
вы, наверное, потом вызываете future.get() в UI потоке и UI поток ждет ответа.

Добавлено через 55 секунд
используйте обычный AsyncTask.
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
01.10.2013, 15:34 8
А как получить результат Runnable не используя самописных методов и глобальных переменных?
Использовать интерфейсы, например.
0
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
01.10.2013, 16:32 9
Netscape, зачем использовать 2 интерфейса когда можно использовать 1? В чем профит?
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
01.10.2013, 17:01 10
Цитата Сообщение от KillAndEat Посмотреть сообщение
Netscape, зачем использовать 2 интерфейса когда можно использовать 1? В чем профит?
ООП, такой ООП.
0
01.10.2013, 17:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2013, 17:01

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается...

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float?
Число конечно пример

Что означают конструкции "finally" и "throw new"?
Я с Java уже давно, но с этим столкнулся в первый раз. Объясните, пожалуйста,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru