Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 4.65
fireridlle
75 / 75 / 13
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 462
#1

Распознавание текста с фотографии - Программирование Android

02.10.2013, 14:34. Просмотров 5546. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как можно распознать текст на фотографии с камеры.
алгоритм, готовая реализация, чего нибудь почитать и т.д. где искать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2013, 14:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Распознавание текста с фотографии (Программирование Android):

Распознавание текста с камеры
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли библиотеки, которые позволяют...

Реализовать распознавание текста на фото и его сохранение
Доброго времени суток! В своей профессиональной деятельности столкнулся с...

Сканер фотографии
Добрый день, появилась такая вот задачка, и не смог найти ответа в гугле, решил...

Задать качество фотографии
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сохранить фотографию в определенном...

Прикрепление к письму фотографии из камеры
В приложении есть три текстовых поля EditText: электронный адрес, тема письма,...

Android, отправка фотографии на сервер
Мне нужно отправить файл на сервер. После выбора фотографии в галереи мы...

4
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
02.10.2013, 15:12 #2
stackoverflow
1
fireridlle
75 / 75 / 13
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 462
02.10.2013, 15:41  [ТС] #3
я так понимаю это готовая библиотека?
у меня такая ситуация...диплом.
специальность комп. сети с системы.
знания в веб программирование достойные + основы кодинга под андроид. посему думается тема исходя из этих данных.
сделай обычный сайт или свой фреймфорк/цмс не подходит под специальность.
если программирование то это серверное или системное.
может какой то есть вариант клиент-серверного приложенияя?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
02.10.2013, 23:29 #4
да. Я недавно защищал диплом написав черновой вариант приложения для дистрибьюции (торговых представителей). Несложный сервер на JavaEE/C# ASP/php (смотря что по душе ) и так же не оч сложный вариант на клиент. Это и работа в реальном времени, и геокодирование, достойная тема. Либо для такси, например.
1
fireridlle
75 / 75 / 13
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 462
03.10.2013, 16:56  [ТС] #5
у нас вообще с этими дипломами все очень тяжко. если тема привязана к чему то, например как у тебя приложение для торговых представителей то должно конкретизироватся к каким(компания, предприятие) то и преддипломную практику ты должен проходить в этой компании. если как ты предлагаешь для такси то я и буду должен пройти практику в каком то такси...
моя тема диплома бакалавра была реализация системы репликации для распределенных гетерогенных бд. благо с бд в моем вузе вообще все печально было. там и однородная инфа хранилась в разных бд(мускуле и постгрескл) и далекого не нормализированая. сначала у предмета название было одно, потом его поменяли и получилось что половина преподо в бд числятся за предметом со старым названием, половина с новым....

Добавлено через 2 минуты
а что вы понимаете под
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
приложения для дистрибьюции
не понятно что необходимо сделать, может чего нибудь придумаю и выкручусь
0
03.10.2013, 16:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.10.2013, 16:56
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как определить правильную ориентацию фотографии?
На одном устройстве правильная ориентация фото получается при её повороте...

Как отобразить папки, содержащие фотографии?
Всем привет. Пытаюсь создать аналог галереи на android. Для этого мне нужно...

Распознавание
Не нашел подходящего раздела, и думаю тут написать. Видел в инете в ролике,...

Как по адресу фотографии fileUri получить Bitmap?
Как можно по адресу фотографии fileUri получить Bitmap? мне все не найти как в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru