Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RuCosinus
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 13
#1

Аналог Sender из Delphi в java. Есть ли? Или как получить ссылку на объект - Программирование Android

03.10.2013, 08:41. Просмотров 627. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день.

В Delphi есть возможность использовать ссылку на объект, который вызвал процедуру:
Delphi
1
procedure tForm.ProcedureName(Sender:TObject)
Тогда если мы имеем кучу кнопок с одним и тем же обработчиком для всех, то понять какая из кнопок нажата, элементарно:
Delphi
1
(Sender as TButton).bla
А в java что-то я не пойму, неужели нет ничего подобного, и в случае единственного обработчика для кучи кнопок, нет другого способа, кроме как использовать switch?

Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2013, 08:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Аналог Sender из Delphi в java. Есть ли? Или как получить ссылку на объект (Программирование Android):

Как получить ссылку на объект?
Ребят, возникла такая проблема, нигде не могу найти внятного решения. Есть...

как получить ссылку на объект УТ 10.3.13 1с 8.2
Создаю платежное поручение. Ставлю "Оплата от покупателя". Договор как обычно,...

Как получить ссылку на объект в цикле?
Здравствуйте есть простой код, надо получить номер строки в для каждого...

Как получить ссылку на объект из PopupMenu?
Вопрос вот в чем. Есть большое количество изображений, создающееся динамически...

Есть ли такая инструкция на VB Script или на Java Script (или HTML), с помощью которой можно было сделать ссылку 'назад'?
Помогите, кто может! Есть ли такая инструкция на VB Script или на Java Script...

DranDrop на форму. Как получить ссылку на объект
Я пишу аудиоплеер и я хочу, чтобы перетаскиванием, я мог добавлять песню на...

2
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
03.10.2013, 13:06 #2
Да, switch единственный вариант.
0
RuCosinus
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 13
03.10.2013, 13:14  [ТС] #3
Спасибо.

Кликните здесь для просмотра всего текста
Хреновенько как-то это Ну что же, будем работать с тем что есть
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.10.2013, 13:14
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как получить ссылку на объект (структуру) в другом классе
Долгое время об этом не задумывался, т.к. программы были маленькие, но теперь у...

Как в функции реакции объекта получить ссылку на сам объект?
Например есть ф-я void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender) {...

Как получить ссылку на объект записи регистра сведений из модуля ФормаЗаписи?
Доброго времени суток. Такая ситуация: Из формы документа по кнопке...

Получить ссылку на объект в фокусе
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru