Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vladiuss
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 37
#1

Как в пункте сис. настроек в кратком описании (summary) указывать свое значение? - Программирование Android

03.10.2013, 16:19. Просмотров 701. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не знаю как правильно объяснить, но мне надо в пункте настроек в кратком описании (summary) указывать свое значение. Например вот, как это сделано в дропбоксе:


Мне надо так же сделать и добавлять туда значение, это значение хранится в настройках, скрин:


Подскажите как это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2013, 16:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как в пункте сис. настроек в кратком описании (summary) указывать свое значение? (Программирование Android):

Не выводиться картинка в кратком описании поста (статьи) - WordPress
Всем доброго времени суток! Проблема такая, написал статью, в ней буквально 2-3 картинки. У меня идет страница рубрики допустим...

Video Embedder не выводит видео в кратком описании - WordPress
Использую Wordpress 3.5.1 Плагин для добавления видео: Advanced Responsive Video Embedder - Версия 2.4 При добавлении видео с...

Как сделать так чтобы переменная в описании одной функции была доступна в описании другой? - C++
Как сделать так чтобы переменная в описании одной функции была доступна в описании другой? Заранее спасибо.

Как поставить свое значение в чужую программу? - Visual Basic
Вот уменя такая задача, есть некая программа (под Виндовс разумеется) У нее есть некоторое поле для ввода текста и рядом с оным кнопочка....

Как перевести число из сис-мы счисления A в сис-му счисления B? - Информатика
Киньте плз ссылку или объясните, как перевести число из сис-мы счисления A в сис-му счисления B без непосредственного перевода в 10ую

Как сделать, чтобы переменная не затирала свое предыдущее значение? (См. внутри) - Delphi
При выборе нескольких значений RadioGroup нужно вывести все значения, которые выбрали. begin case RadioGroup1.ItemIndex of 0: begin...

3
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
03.10.2013, 16:24 #2
Вызвать метод bindPreferenceSummaryToValue в onCreate, и передать ему preference, summary которого нужно менять. Метод универсальный и работает для всех преференсов.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
private static Preference.OnPreferenceChangeListener sBindPreferenceSummaryToValueListener = new Preference.OnPreferenceChangeListener() {
        @Override
        public boolean onPreferenceChange(Preference preference, Object value) {
            String stringValue = value.toString();
 
            if (preference instanceof ListPreference) {
                // For list preferences, look up the correct display value in
                // the preference's 'entries' list.
                ListPreference listPreference = (ListPreference) preference;
                int index = listPreference.findIndexOfValue(stringValue);
 
                // Set the summary to reflect the new value.
                preference
                        .setSummary(index >= 0 ? listPreference.getEntries()[index]
                                : null);
 
            } else if (preference instanceof RingtonePreference) {
                // For ringtone preferences, look up the correct display value
                // using RingtoneManager.
                if (TextUtils.isEmpty(stringValue)) {
                    // Empty values correspond to 'silent' (no ringtone).
 
                } else {
                    Ringtone ringtone = RingtoneManager.getRingtone(
                            preference.getContext(), Uri.parse(stringValue));
 
                    if (ringtone == null) {
                        // Clear the summary if there was a lookup error.
                        preference.setSummary(null);
                    } else {
                        // Set the summary to reflect the new ringtone display
                        // name.
                        String name = ringtone
                                .getTitle(preference.getContext());
                        preference.setSummary(name);
                    }
                }
 
            } else {
                // For all other preferences, set the summary to the value's
                // simple string representation.
                preference.setSummary(stringValue);
            }
            return true;
        }
    };
 
    private static void bindPreferenceSummaryToValue(Preference preference) {
        // Set the listener to watch for value changes.
        preference
                .setOnPreferenceChangeListener(sBindPreferenceSummaryToValueListener);
 
        // Trigger the listener immediately with the preference's
        // current value.
        sBindPreferenceSummaryToValueListener.onPreferenceChange(
                preference,
                PreferenceManager.getDefaultSharedPreferences(
                        preference.getContext()).getString(preference.getKey(),
                        ""));
    }
0
Vladiuss
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 37
03.10.2013, 17:58  [ТС] #3
Нету метода bindPreferenceSummaryToValue что я делаю не так?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
public class PreferencesList extends PreferenceActivity implements PreferenceChangeListener{
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);     
        addPreferencesFromResource(R.xml.preferences);
 
    }
 
    
    @Override
    protected void onStop() {   
        super.onStop();
        SystemSettings.getInstance().loadFromSharedPreferences(PreferenceManager.getDefaultSharedPreferences(getApplicationContext()));
    }
 
 
    @Override
    public void preferenceChange(PreferenceChangeEvent pce) {
        // TODO Auto-generated method stub
        
    }   
}
Добавлено через 22 минуты
Спасибо разобрался!!!

Добавлено через 53 минуты
Так как мне не надо менять значение после того как его поменяли потому что в настройках его поменять нельзя, мне достаточно получать и отображать значение при открытии настроек. Сделал немного проще

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
@Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);     
        addPreferencesFromResource(R.xml.preferences);
 
        // При открытии настроек устанавливаю значение
        bindPreferenceSummaryToValue(findPreference("clients.minOrder"));
}
 
    private static void bindPreferenceSummaryToValue(Preference preference) {
        // Получаю значение настройки
        String prefValue = PreferenceManager.getDefaultSharedPreferences(
                preference.getContext()).getString(preference.getKey(),"");
        // Устанавливаю примечание        
        preference.setSummary(prefValue);
}
0
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
03.10.2013, 18:08 #4
Ну, всем не угодишь. Как я уже писал
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
Метод универсальный и работает для всех преференсов.
0
03.10.2013, 18:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.10.2013, 18:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать переменную, которая каждую минуту меняет свое значение? - CMD/BAT
Вопрос в сабже. Нужно чтобы некая переменная A меняла каждую секунду значение в диапазоне 0..1, то есть или 1 или 0.

Как сделать программно что бы ShowModal менял свое значение (true и false)? - VBA
Может кто ни будь знает как сделать программно что бы ShowModal менял свое значение(true и false), например при нажатии кнопки. ...

как мне определить правильно параметры процедуры, чтобы с меняло свое значение - C++
void strfun(int a, int b, int c) { c = a + b; } int main() { int a=5, b=6, c=0; strfun(a, b, c); cout << c <<...

Как создать счетчик который будет сохранять свое значение после выхода из программы - C#
В общем-то суть вопроса в теме. Создан тест в котором требуется вести количество пользователей прошедших его, как это можно реализовать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru