Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
#1

Выборка из базы - Программирование Android

04.10.2013, 12:36. Просмотров 459. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как выбрать из базы id той записи у которой в столбце5 самая низкое (наименьшее) значение ????
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2013, 12:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выборка из базы (Программирование Android):

Выборка из базы случайной строки - Программирование Android
Подскажите пожалуйста, как выбрать из базы, имеющей три столбца(id, text1, text2), случайную строку по id. А потом из этой строки поле...

Выборка с базы данных SQLite - Программирование Android
Доброго времени суток ребята. Занимаюсь простым приложением, что-то типа заметок. Вот случилась незадача с работой SQLite. База...

Выборка данных из Базы с условием - Программирование Android
Есть в бд столбцы title , date, category. Необходимо достать все записи из колонки "title" при условии что "date" равно "2013-06-14", а...

Выборка из базы - PHP БД
Я сделал так,чтобы пользователю зашедшему под своим логином выводилась нужная для него информация хранимая в базе.А как сделать так чтобы,...

Выборка из базы - C# ASP.NET
Только начал работать с веб. Возникла проблема. Опишу сначала действия как я делаю: добавляю новый элемент - база данных SQL Server,...

Выборка из базы - PHP БД
Пишу что-то вроде тестирования для студентов. Студент заходит на главную страницу и указывает свои данные и выбирает указанную тему,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 427
04.10.2013, 14:15 #2
SELECT _id FROM _table_
ORDER BY _столбце5_
LIMIT 1
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2013, 14:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выборка из базы - SQL Server
Есть таблица: в ней код и имя. Но у одного кода могут быть разные имена: 12345 - name1 12345 - name2 12345 - name3 Мне нужно...

Выборка из базы - AngularJS
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как при помощи Angular получить данные с таблицы и вывести в браузер таблицей без перезагрузки...

Выборка из базы - PHP БД
Сильно не углублялся В php работу с базами а видимо стояло. Нужно решить такую задачу У нас есть 25 блоков в которых есть текст из...

Выборка из базы - PHP БД
Нужна помощь выборке из бд данных за определенный промежуток дат, в формате ...от и до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru