Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
#1

Выборка из базы - Программирование Android

04.10.2013, 12:36. Просмотров 433. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как выбрать из базы id той записи у которой в столбце5 самая низкое (наименьшее) значение ????
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2013, 12:36     Выборка из базы
Посмотрите здесь:

Выборка из базы случайной строки - Программирование Android
Подскажите пожалуйста, как выбрать из базы, имеющей три столбца(id, text1, text2), случайную строку по id. А потом из этой строки поле...

Выборка с базы данных SQLite - Программирование Android
Доброго времени суток ребята. Занимаюсь простым приложением, что-то типа заметок. Вот случилась незадача с работой SQLite. База...

Выборка данных из Базы с условием - Программирование Android
Есть в бд столбцы title , date, category. Необходимо достать все записи из колонки "title" при условии что "date" равно "2013-06-14", а...

Выборка из Firebase - Программирование Android
Привет привет! У меня есть базаданных в firebase содержащая две таблицы: workers и clients. Все выглядит примерно так: { ...

Программная выборка из БД - Программирование Android
У меня не получается сделать выборку.. пишу такой код cursor = db.query(TABLE_NAME, null,rowName+"= ?",String ...

Выборка по датам в SQLite - Программирование Android
Много страниц прочитал по этому вопросу, но мнения людей расходятся. Кто-то говорит что даты лучше хранить в формате String, кто-то, что в...

SQLite и выборка по условию - Программирование Android
SQLite не работает выборка по условию Устройство или ОС, прошивка: LG d380 Коротко опишу свои действия. 1. разобрал пример...

Sqlite выборка по маске - Программирование Android
Подскажите, имеется ли в sqlite возможность выборки данных по маске? Например (для SQL Server), select * from words where word like 'И_'.

Выборка из БД по заданному параметру - Программирование Android
Доброго времени суток! У меня есть таблица БД, содержимое которой я вывожу в listview, еще есть в этом же активити textview в котором...

Выборка по дате в listView - Программирование Android
Здравствуйте! У меня есть таблица БД, в которой 4 поля, одно из них дата (день, месяц, год), мне нужно в листвью вывести данные этой...

Выборка данных за последние 24 часа SQLite - Программирование Android
Необходимо получить данные из базы SQLite за последние 24 часа. В базе одна таблица с 3-мя колонками(широта, долгота и время). Время...

Выборка из базы - C# ASP.NET
Только начал работать с веб. Возникла проблема. Опишу сначала действия как я делаю: добавляю новый элемент - база данных SQL Server,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 422
04.10.2013, 14:15     Выборка из базы #2
SELECT _id FROM _table_
ORDER BY _столбце5_
LIMIT 1
Yandex
Объявления
04.10.2013, 14:15     Выборка из базы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru