Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Slon747
59 / 37 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 422
#1

CursorAdapter с типом идентификатора CHAR - Программирование Android

05.10.2013, 12:46. Просмотров 309. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В серверной части БД идентификаторы справочника имеют текстовый формат.
SimpleCursorAdapter требует получения целочисленных данных для идентификаторов.
Поэтому на андроиде первичный ключ описан как "INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT", а для синхронизации с серверной БД использую столбец _код_ с типом CHAR.
Это несколько неудобно, т.к. для получения текущего элемента в заполненном списке я считываю id, а дальше получаю _код_ для дальнейшей записи в БД.
Скажите, возможно ли как-то использовать первичный ключ с типом CHAR? Может создать свой CursorAdapter?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2013, 12:46     CursorAdapter с типом идентификатора CHAR
Посмотрите здесь:

SetImageResource в CursorAdapter - Программирование Android
Здравствуйте. Создал свой CursorAdapter public class TodoCursorAdapter extends CursorAdapter { public TodoCursorAdapter(Context...

Краш - кастомный cursoradapter - Программирование Android
Здравствуйте. Пишу программу с базой sqlite уже всю голову сломал. Идея такая если создаю стандартный simplecursoradapter то при...

Число с типом float - Программирование Android
Доброго дня всем, у меня такой вопрос если функция чтоб уменьшить количество цифр после запятой

Работа с типом char - C++
Пожалуйста, помогите понять разницу между этими записями: char a; char *a; char *a; char a;

Ошибка с типом char - C++
При запуске выдает ошибки связанные с char. На другой версии visual все работало сразу. Не понимаю как исправить их. Ошибки выделены в...

Строки с типом char * в С++ - C++
Помогите написать программу по строкам c++ При написании программ использовать нуль–терминированные строки и работать только с типом...

Действия над типом Char - C++
Как узнать сколько содержит сиволов, пустая ли она, содержит ли одни буквы переменная N: ///Подключение библиотек ... char N; ...

Как работать с типом Char - C++ Builder
суть такова. Есть тип Char, он занимает один байт = 8 бит, так вот, нужно обращаться к каждому биту этого Char.

Структурка (удалить данные с типом char) - C++
Привет всемм!!! Нужно было мне написать структурку для стадиона а также удалить "Удалить элемент с заданным названием." Название имеет...

Функции для работы с типом char* - C++
Здравствуйте! Подскажите ресурс, где описана реализация основных функции для работы с указателями на строки

Как перегрузить поле с типом Char - C++
нужна перегрузка сложения в классе int o; char *gr; вот если интовское поле было то пишу Text Text::operator+(Text...

Что делать с типом unsined char? - C++
Задача: Создать класс Money для работы с денежными суммами. Число должно быть представлено двумя полями: типа long для рублей и типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.10.2013, 17:44     CursorAdapter с типом идентификатора CHAR #2
char это тоже число.
Yandex
Объявления
08.10.2013, 17:44     CursorAdapter с типом идентификатора CHAR
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru