Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
geometria
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 96
#1

MAX_COUNT в обратную сторону - Программирование Android

06.10.2013, 04:18. Просмотров 364. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как заставить этот код, дойдя до MAX_COUNT, работать в обратную сторону, т.е. count-1 ?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public DemoWallpaperEngine(){
         picture= BitmapFactory.decodeResource(getResources(), R.drawable.p01);
         timer = new Timer(); 
         timer.schedule(new TimerTask() {
             
             @Override
             public void run() {
                 if(count == MAX_COUNT ) count = 0;
            
                     picture= BitmapFactory.decodeResource(getResources(), R.drawable.p01 + count); 
                     count++;
             }
         }, 0,80);
         
         }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2013, 04:18     MAX_COUNT в обратную сторону
Посмотрите здесь:

Как определить, смотрим ли мы в сторону объекта? - Программирование Android
У нас есть координаты объекта (широта, долгота), координаты наши, девайс с компасом, направление на север. Как узнать, направлен ли девайс...

FOR в обратную сторону - C++
Как в с++ сделать for наоборот? ну то есть не от 1 к n, а от n к 1. подскажите, прошу. попытался сделать как-то типо такого:...

СЛАУ в обратную сторону - C++
Задание: Решить СЛАУ исходные данные брать из файла , ответы записать в файл. Произвести проверку A*x=b , где A - исходная матрица , x -...

Видео в обратную сторону - Видеопрограммы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! :) Сразу хочу сказать, что в обработке видео я полный нуб, поэтому извините за глупые вопросы...

Кнопка в обратную сторону - JavaScript
Вот кнопка вперед, как сделать кнопку назад? function echo (n){ text = ''; for (var i = n*po; i < n*po+po; i++) { if(slova!==...

Относительный путь в обратную сторону - PHP
Вообщем не пойму как сделать относительный путь в обратную сторону. Вроде что-то типо этого ../ в теории. Но на практике мне нужно выйти из...

кулеры крутятся в обратную сторону - Охлаждение
у меня все кулеры кроме кулера бп начали крутиться в обратную сторону, на вдув.

Отсчёт таймера в обратную сторону - C++ Builder
Необходимо реализовать отсчёт таймера и заносить оставшееся время в label в виде "осталось Х минут У секунд"

Проиграть ролик в обратную сторону - ActionScript
stop(); f1.onPress = function() { play(); }; f1.onRelease = function() { stop(); }; f2.onPress = function() { };

Анимация: шар не двигается в обратную сторону - Turbo Pascal
помогите исправить программу (шарик не идет в обратную сторону , а так должен идти ) помогите пж program e1; uses graph ,crt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Salty_Sugar
26 / 26 / 1
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 140
06.10.2013, 08:57     MAX_COUNT в обратную сторону #2
Ну, типа такого...
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
public DemoWallpaperEngine(){
         picture= BitmapFactory.decodeResource(getResources(), R.drawable.p01);
         timer = new Timer(); 
         timer.schedule(new TimerTask() {
             int n = 1;
             count = 0;
             @Override
             public void run() {
                 if(count == MAX_COUNT ) n * -1;
            
                     picture= BitmapFactory.decodeResource(getResources(), R.drawable.p01 + count); 
                     count += n;
             }
         }, 0,80);
         
         }
geometria
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 96
07.10.2013, 04:24  [ТС]     MAX_COUNT в обратную сторону #3
теперь ругается в пятой строке на точку с запятой
и в девятой строке на оператор умножения
Vladimirys
304 / 201 / 22
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 571
07.10.2013, 11:21     MAX_COUNT в обратную сторону #4
Правильно ругается. Ибо запись неправильная.
Мне не понятна логика вашего кода.
Ибо вот тут
Java
1
 if(count == MAX_COUNT ) count = 0;
Вы обнуляете ваш count. Т.е. он уже не MAX_COUNT. А просто ноль.
Обратный отсчет делается точно так только вместо ++ идет --
Можно так
Java
1
2
3
 if(count == MAX_COUNT );
 picture= BitmapFactory.decodeResource(getResources(), R.drawable.p01 + count); 
 count--;
Или что вы хотите?
И скобочки "{}" нужно ставить, так принято. В Java, код не должен просто так "болтаться в воздухе".
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.10.2013, 16:44     MAX_COUNT в обратную сторону #5
Цитата Сообщение от geometria Посмотреть сообщение
теперь ругается в пятой строке на точку с запятой
и в девятой строке на оператор умножения
Java
1
int n = 1,
Java
1
n *= -1;
Yandex
Объявления
08.10.2013, 16:44     MAX_COUNT в обратную сторону
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru