Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
a1zent
Сообщений: n/a
#1

Парсинг контента с AJAX запросом - Программирование Android

06.10.2013, 14:42. Просмотров 791. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Для парсинга использую библиотеку jsoup. С сайта нужно спарсить контент, который приходит после AJAX запроса, как реализовать, куда копать вообще, подскажите
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2013, 14:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Парсинг контента с AJAX запросом (Программирование Android):

После обновления контента <div> через AJAX перестают работать события данного контента - jQuery
Здравствуйте. Есть проблемка такого характера. На сайте выбирается студент и в поля ввода читаются его данные. Можно также добавить...

Парсинг контента - PHP
Здравствуйте, вопрос такой: хочется выводить на сайте погоду, данные о погоде брать хочу отсюда...

Парсинг контента из вк - PHP
Всем доброго времени уток. Я сегодня столкнулся с проблемой в функции file_get_contents. Warning: file_get_contents() : Unable to find...

Парсинг и number_format контента - PHP
Нужно получить USD баланс Perfect Money аккаунта: function GET_BALANCE($ACCID, $PASS, $PURSE){ $content =...

Парсинг динамического контента - PHP
Не могу решить проблему с получением значение, которое появляется на сайте после работа javascript. Обычным curl и т.п. нечего не...

Парсинг динамическоого контента - JavaScript
Не могу решить проблему с получением значение, которое появляется на сайте после работа javascript. Обычным curl и т.п. нечего не...

1
Justix
73 / 19 / 1
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 233
06.10.2013, 17:04 #2
Если с аякса приходит json то:
Лучше использовать gson, очень прост в использовании .
Посмотри примеры - там просто пихаешь контент и класс с такой же структурой как json
Если файлы то просто с ипут стрима считываешь данные и сохраняешь
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2013, 17:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Парсинг динамически создаваемого контента - Delphi
Как осуществить парсинг к примеру таких сайтов http://plusminus.by/ , кде содержимое(коэффициенты) постоянно обновляется(подгружается js)?

Ошибка c Ajax запросом - JavaScript
Всем добрый вечер. В странице есть несколько ajax запросов, почти что одинаковых. Все запросы работают корректно кроме одного. Ни как...

Калькулятор с ajax запросом - jQuery
Народ, всем привет, нужна помощь. Делаю калькулятор. При вводе 010/2 выводит результат 4, соответственно я так понял программа считает 010...

Ajax обновление контента - PHP
Добрый день! Не натолкнете на мысль? У меня на сайте есть блок отображения онлайн сервера, я хочу прикрутить кнопку с функцией...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru