Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 4.86
metroten
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 29
#1

Как парсить html? - Программирование Android

06.10.2013, 18:23. Просмотров 4809. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Привет!
Я начинающий девелопер, вот я дошел до такого что мне нужно выдернуть информацию с HTML страницы. Узнал что эта штука называется Парсинг, но по примеры коды которые выкладывают в сети у меня не запускаются(( расскажите пожалуйста про Парсинг, кие лучше библиотеки использовать, как загружать код и как доставать из него инфу...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2013, 18:23     Как парсить html?
Посмотрите здесь:

Подскажите как парсить HTML страницу - Программирование Android
Подскажите как парсить HTML страницу,мне надо с http://yandex.ru/ вывести все данные в текст,помогите,я новичёк,много форумов облазил но...

Подскажите как правильно парсить HTML страницу - Программирование Android
Код у меня уже имеется но я так и не разобрался с document.select(""); у меня только title получается парсить,но как например парсить такой...

Правильно ли парсить html или создать api - Программирование Android
Всем привет! Есть сайт для заказа некоего товара, требуется написать приложение для него. Вопрос в следующем: что будет более...

Как правильно парсить? - Программирование Android
У меня есть следующая строка: Как с помощью JSON-парсера считать значение number с объекта order со значением 0 не перебирая их?...

Как парсить WebView? - Программирование Android
webView.loadUrl("file:///android_asset/test/index.html");ну вот так я его инициализирую, там работаю, что то делаю. А как потом получить у...

Как правильно парсить json с сервера - Программирование Android
Здравствуйте. У меня есть JSON, полученный с сервера, имеет приблизительно такой вид: В приложении будет два таба, в...

Как парсить конкретные данные из общего класса? - Программирование Android
Здравствуйте!Я использую библиотеку jsoup для парсинга html страниц сайтов. Например если мне нужно получить значение из класса...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
06.10.2013, 18:49     Как парсить html? #2
metroten,

http://jsoup.org/
metroten
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 29
06.10.2013, 22:01  [ТС]     Как парсить html? #3
а есть русскоязычный ресурс?
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
06.10.2013, 22:58     Как парсить html? #4
Цитата Сообщение от metroten Посмотреть сообщение
а есть русскоязычный ресурс?
http://developer.alexanderklimov.ru/...rary/jsoup.php

но количество информации оставляет желать лучшего.
metroten
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 29
06.10.2013, 23:26  [ТС]     Как парсить html? #5
Это дикий 3.14здец!... не работает вообще ничего.. перелазил по сотне форумов, перезапускал сотни вариантов... это ужас... выкладываю результаты с кодом из последней ссылки. Ребят, помогите на вас вся надежда!..

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
package com.example.jsoupdemo;
 
import org.jsoup.Jsoup;
import org.jsoup.nodes.Document;
 
import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.Button;
import android.widget.TextView;
 
public class JsoupDemoActivity extends Activity {
    /** Called when the activity is first created. */
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
        
        final Button butTest = (Button)findViewById(R.id.button1);
        final TextView tvInfo = (TextView)findViewById(R.id.textView1);
        
        butTest.setOnClickListener(new OnClickListener() {
            
            @Override
            public void onClick(View v) {
            
                String html = "<html><head><title>Коты учатся кодить</title>"
                    + "<body><p>Коты умеют <del>ш</del>кодить.<br> Они великие программисты." +
                            "<p>А еще они умеют мяукать.</p>" +
                            "<a href='http://developer.alexanderklimov.ru'>Подробности здесь</a>" +
                            "</body></html>";
                
                Document doc = Jsoup.parse(html);
                tvInfo.setText(doc.html()); 
            }
        });
    }
}
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618): FATAL EXCEPTION: main
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{com.example.jsoupdemo/com.example.jsoupdemo.MainActivity}: java.lang.ClassNotFoundException: com.example.jsoupdemo.MainActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.example.jsoupdemo-1.apk]
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618):  at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:1569)
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618):  at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:1663)
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618):  at android.app.ActivityThread.access$1500(ActivityThread.java:117)
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618):  at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:931)
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618):  at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618):  at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618):  at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:3683)
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618):  at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618):  at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:507)
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618):  at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:839)
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618):  at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:597)
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618):  at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618): Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.example.jsoupdemo.MainActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.example.jsoupdemo-1.apk]
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618):  at dalvik.system.PathClassLoader.findClass(PathClassLoader.java:240)
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618):  at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:551)
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618):  at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:511)
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618):  at android.app.Instrumentation.newActivity(Instrumentation.java:1021)
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618):  at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:1561)
10-06 19:22:43.191: E/AndroidRuntime(618):  ... 11 more
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
06.10.2013, 23:30     Как парсить html? #6
Похоже что библиотеку не правильно добавили.

Разместите ее в папке libs
metroten
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 29
06.10.2013, 23:35  [ТС]     Как парсить html? #7
Я закидывал библиотеку в папку с проектом, потом ПКМ по названию проекта->Build Path-> Configure Build Path, выбираю вкладку Librares-> Add JARs... и там указываю библиотеку..
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
06.10.2013, 23:39     Как парсить html? #8
попробуйте сделать как я написал
metroten
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 29
06.10.2013, 23:47  [ТС]     Как парсить html? #9
безрезультатно(((
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
07.10.2013, 00:04     Как парсить html? #10
metroten, после того как библиотеку в папку libs кинули проект обновили?
metroten
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 29
07.10.2013, 00:07  [ТС]     Как парсить html? #11
да, обновил
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
07.10.2013, 00:12     Как парсить html? #12
без идей. Код в onClick рабочий. Если проект создан правильно, то все должно работать.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.10.2013, 16:48     Как парсить html? #13
всегда просто закидываю jar в libs
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.07.2014, 00:27     Как парсить html?
Еще ссылки по теме:

Парсить строку по маске - Программирование Android
Гуру, подскажите инструмент! Есть строка вида &quot;фыва&lt;asdf123&gt;&quot;йцук Надо получить 1) начало строки &quot;&lt;asdf&quot; 2) начало строки...

Клиент для форума IP board 3.0.1. api нет. Стоит ли парсить весь форум - Программирование Android
Нужно написать клиент для форума. IP board 3.0.1. api нет. Стоит ли парсить весь форум(или его xml)?или есть способы попроще? Если...

Запустил парсер, но он читает лишь заголовок, что добавить чтобы можно парсить весь сайт? - Программирование Android
import android.app.Activity; import android.os.AsyncTask; import android.os.Bundle; import android.view.Menu; import...

Как открыть файл html в браузере - Программирование Android
Вопрос такой есть файл допустим main.html. Нужно что бы по нажатию на кнопку он открывался в браузере. Или хотябы при запуске программы.

Как создать много файлов вида *.html - Программирование Android
Помогите, это код для записи и считывания файла, как сделать чтоб можно было создавать много файлов вида *.html? import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
michaelC
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 3
24.07.2014, 00:27     Как парсить html? #14
С версии Android 4.0 введён запрет на любые сетевые операции в основном потоке.
Об этом кстати сказано на первой странице сайта посвящённого данной библиотеке.
http://dajver.blogspot.com/2013/11/android.html
Yandex
Объявления
24.07.2014, 00:27     Как парсить html?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru