Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gross777
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 3
#1

Импорт готовой базы в приложение - Программирование Android

07.10.2013, 09:27. Просмотров 809. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно использовать в приложении готовую базу, около 22 тыс записей.
В голову приходит 2 варианта:
1. Добавить базу в assets и оттуда скопировать ее в приложение (пример как это делать показан вот тут:http://www.reigndesign.com/blog/usin...-applications/ )
2. Перевести таблицы в xml, программно создать базу, парсить xml и вставлять данные в базу.
Пошел по второму пути. Все хорошо, но вставляются записи очень долго, около 40 секунд.
Собственно вопрос, как лучше и как правильнее решить данную задачу?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2013, 09:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Импорт готовой базы в приложение (Программирование Android):

Использование готовой базы SqLite из ресурсов - Программирование Android
Здравствуйте. Мне необходимо в приложении использовать готовую базу, но для того чтобы её использовать я копирую её в то место где...

Подключиться к готовой базе данных - Программирование Android
Давно делал программку, из нее взял код. БД лежит в папке проекта \src\main\res\assets\english.sqlite В коде она копируется с помощью...

Работа с готовой SQLite базой на андроид - Программирование Android
Здравствуйте! Пытаюсь подключить готовую sqlite базу с помощью этого кода, взятого из интернета: package com.alexvsalex.HelpforMath; ...

Создание готовой программы из готовой базы данных - MS Access
Добрый день. Есть полностью готовая база данных с таблицами, формами, отчетами. Короче полностью укомплектована. Как теперь...

Использование готовой базы Djando - Python
Как сгенерить модели из готовой худо-бедно описано (пришлось убрать схемы из постгре, но и ладно). А вот дальше как быть не понятно....

Авторизация для готовой программы, данные из базы access - C#
Помогите написать код на форму 17 для авторизации, данные логин и пароль, выбираются из базы данных "Сотрудники" в access. Так же можно...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Netscape
372 / 359 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
07.10.2013, 13:07 #2
Вот, автор с использованием NDK все делает:
http://habrahabr.ru/post/190876/

Когда мне такое понадобилось, я пошел поп первому пути, и просто копировал базу.
1
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
07.10.2013, 15:56 #3
Цитата Сообщение от gross777 Посмотреть сообщение
но вставляются записи очень долго, около 40 секунд
Я не понял... Вы собираетесь ЧАСТО перезаполнять базу на 22 тысячи записей????
Может тогда стоит делать базу на ДРУГОЙ машине и отправлять туда уже готовую базу?
0
gross777
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 3
07.10.2013, 17:36  [ТС] #4
Tester64, нет, база будет один раз заполняться
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
08.10.2013, 23:31 #5
Цитата Сообщение от gross777 Посмотреть сообщение
нет, база будет один раз заполняться
Тогда:
1) Либо заполняй в отдельном потоке если программа старая, рабочая, но нужно ее дополнить. Конечно в транзакции (как было сказано ранее). Можно с ползунком что-бы пользователю скучно небыло.
2) Либо заполни ее на винде, запакуй и отправь в программу. Или заставь ее забрать с твоего сайта. Подключайся к ней по мере надобности.
3) Либо заполне ее на винде и встрой в программу - запакуй в инсталятор и устанавливай особенно при скачивании "обновленной" версии.
...думаю для начала достаточно вариантов.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2013, 23:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Импорт базы - Joomla
Здраствуйте, короче суть проблемы в том что я экспортирую базу данных с локалхоста и пытаюсь импортировать её на хостинг через PHPmyadmin...

импорт базы данных - PHP БД
База в архиве zip. Распаковать не получается. Весит много. через phpmyadmin не загружается естественно. Возможно как-нибудь её загрузить?...

Импорт запароленной базы - MS Access
Доброго дня! Есть База акцесс и архив для нее. Архив под паролем. Без пароля таблицы достаются так: DoCmd.TransferDatabase...

Импорт базы в sqldeveloper - Oracle
Добрый день, надо импортировать базу в sqldeveloper'e , при попытке возникает ошибка => Caused BY: java.lang.OutOfMemoryError Про...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.10.2013, 23:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru