Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 31, средняя оценка - 4.87
solaris17
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 6
#1

ассемблер - Программирование Android

09.10.2013, 00:13. Просмотров 4384. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Вот такой вот вопрос: что мне нужно сделать, чтобы на моем телефоне мигал пиксель раз в секунду. Делать это нужно через ассемблер. ОС на телефоне андроид
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2013, 00:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ассемблер (Программирование Android):

Ассемблер в паскале: как загрузить массив во встроенный ассемблер и произвести над любым из его чисел сложение(вычитание). - Assembler
хочу написать программу в паскале с использованием встроенного ассемблера, но прежде чем начать споткнулся на таких вопросах:Не знаю как...

Ассемблер и С++ - Assembler
Задание: на с++ вводится строка, нужно реализовать операцию "Игнорирование (исключение) строчных латинских букв, введенных во входной...

c++ и ассемблер - C++
есть процедура на ассемблер .model small .code _count proc push bp xor ebp, ebp mov bp, sp

С++ и Ассемблер - Assembler
При работе с формами на С++ с использованием ассемблера выскакивает ошибка. Причем ошибка не выскакивает если ничего с формой не делать. ...

ассемблер - AVR
нужно написать програму на ассемблере чтобы ...

ассемблер - Assembler
Вывод на дисплей цифр по таймеру Через каждую секунду добавлять в первую строку дисплея цифру 1, через каждые 2 секунды – во вторую...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
razer89
15 / 15 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 142
09.10.2013, 00:17 #2
Охохохо!!! Вам нужна программа для Android с куском кода на ассемблере, или полностью на ассемблере? Если второе, то Вам нужно ОТ и ДО изучить работу конкретного процессора на конкретном девайсе, плюс ко всему даже не представляю, как Вы все это дело будете запускать...
1
solaris17
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 6
09.10.2013, 00:20  [ТС] #3
Цитата Сообщение от razer89 Посмотреть сообщение
Охохохо!!! Вам нужна программа для Android с куском кода на ассемблере, или полностью на ассемблере? Если второе, то Вам нужно ОТ и ДО изучить работу конкретного процессора на конкретном девайсе, плюс ко всему даже не представляю, как Вы все это дело будете запускать...
Да, полностью через ассемблер, но хотя я уточню. А если первый вариант?
0
razer89
15 / 15 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 142
09.10.2013, 00:28 #4
Если первый вариант, то Вы просто напишете приложение для системы Андроид в целом с куском кода на ассемблере в частности. И вот этим кусочком кода Вам уже и придется моргать свой пиксель. Имейте ввиду: у каждого процессора язык ассемблера свой.

Добавлено через 3 минуты
Пока писал возникла идея. Можно попробовать написать приложение с пустой активити, дизассемблировать его, вставить свой код, собрать обратно и потом пробовать устанавливать. Но я не уверен. Думаю, система блокирует прямые вызовы к процессору (аналогично защищенному режиму в Windows)
1
verylazy
09.10.2013, 00:28
  #5

Не по теме:

Я, как и автор этой темы, знаю карате, дзю-до, самбо, ниндзюцу, айкидо и много других ... страшных слов.

0
solaris17
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 6
09.10.2013, 00:29  [ТС] #6
Цитата Сообщение от razer89 Посмотреть сообщение
Если первый вариант, то Вы просто напишете приложение для системы Андроид в целом с куском кода на ассемблере в частности. И вот этим кусочком кода Вам уже и придется моргать свой пиксель. Имейте ввиду: у каждого процессора язык ассемблера свой.
Знать бы как это все сделать...
0
razer89
09.10.2013, 00:29
  #7

Не по теме:

verylazy, камень в мой огород? =)

0
solaris17
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 6
09.10.2013, 00:31  [ТС] #8
Так и есть, заблокирует
0
verylazy
Заблокирован
09.10.2013, 00:38 #9
нет конечно, я про ТСа
ворвался, хочет на ассемблере писать, хотя мне кажется, он очень смутно представляет что это такое и когда он нужен

в чем прикол "мигать пикселем на ассемблере" ?
0
razer89
15 / 15 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 142
09.10.2013, 00:39 #10
Цитата Сообщение от verylazy Посмотреть сообщение
в чем прикол "мигать пикселем на ассемблере" ?
видимо, препод задачу поставил =))
0
solaris17
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 6
09.10.2013, 00:41  [ТС] #11
Цитата Сообщение от razer89 Посмотреть сообщение
видимо, препод задачу поставил =))
Вот именно
0
razer89
15 / 15 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 142
09.10.2013, 00:43 #12
Цитата Сообщение от solaris17 Посмотреть сообщение
Вот именно
Он Вам так и сказал - написать под андроид-девайс? Или просто на ассемблере? Если второе, то качайте эмулятор ASM8086 и задавайте вопросы в разделе про ассемблер этого процессора.
0
solaris17
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 6
09.10.2013, 00:46  [ТС] #13
Цитата Сообщение от verylazy Посмотреть сообщение
нет конечно, я про ТСа
ворвался, хочет на ассемблере писать, хотя мне кажется, он очень смутно представляет что это такое и когда он нужен

в чем прикол "мигать пикселем на ассемблере" ?
Мне же не для прикола ради. Вот и прошу помощи у народа, узнаю как это можно сделать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от razer89 Посмотреть сообщение
Он Вам так и сказал - написать под андроид-девайс? Или просто на ассемблере? Если второе, то качайте эмулятор ASM8086 и задавайте вопросы в разделе про ассемблер этого процессора.
Его слова: "если сделаешь так чтобы на твоем экране мигал пиксель раз в секунду, поставлю автоматом. Делать через ассемблер"
0
razer89
15 / 15 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 142
09.10.2013, 00:50 #14
Короче, делайте как я сказал:
качайте эмулятор ASM8086 и задавайте вопросы в разделе про ассемблер этого процессора
Добавлено через 41 секунду
Но я бы на Вашем месте еще уточнил, под какой конкретно девайс нужно писать.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2013, 00:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ассемблер - Assembler
Подскажите какие книги почитать для самого начинающего.

ассемблер + си - Assembler
пишу на ассемблере и тестирую на си. вот часть кода: const int n=7; int x={2,-1,3,2,1,-4,7}; int y={5,-1,2,3,0,7,4}; int...

ассемблер - Assembler
Помогите решить 3 задачи на ассемблере 1. Даны двузначные числа m и n в десятичной системе счисления. От большего числа отнимите...

Ассемблер vs С++ - Assembler
Доброго времени суток. Я только начал изучать ассемблер. 1. Скажите, будут ли быстрее выполняться операции сравнения, сложения,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.10.2013, 00:50
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru