Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
demiancz
5 / 5 / 4
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 260
1

Простой браузер Android

10.10.2013, 12:26. Просмотров 1093. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь создать браузер. Код ниже:
MainActivity
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
package test.namespace;
 
import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.webkit.WebView;
 
public class MainActivity extends Activity {
    /** Called when the activity is first created. */
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
        
        WebView webView = (WebView) findViewById(R.id.webView1);
        webView.getSettings().setPluginsEnabled(true);
        webView.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
        webView.getSettings().setBuiltInZoomControls(true);
        webView.loadUrl("http://сайт);
   }
    @Override
      protected void onDestroy() {
        super.onDestroy();
        
        WebView webView = (WebView) findViewById(R.id.webView1);
        webView.getSettings().setPluginsEnabled(true);
        webView.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
        webView.getSettings().setBuiltInZoomControls(true);
        webView.loadUrl("http://адрес сайта");
    }
}
Manifest
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="test.test"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0" >
 
    <uses-sdk
        android:minSdkVersion="8"
        android:targetSdkVersion="8" />
    
    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
 
    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme" >
        <activity
            android:name="ovtsoft.mywinx.MainActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
 
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
     </application>
 
</manifest>
activity_main
Java
1
2
3
4
5
6
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<WebView  xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:id="@+id/webView1"
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="fill_parent"
/>
Приложение запускается без проблем. Первая страница грузится. А вот потом когда я на этой странице нажимаю на ссылку, то мне появляется окно "Что использовать?" ну и на выбор браузер, который у меня в планшете по умолчанию и Opera которую я установил.
Мне же нужно что бы переходы по ссылкам осуществлялись в созданном браузере, а не при помощи сторонних браузеров. И мне нужно что бы не видно было адресной строки браузера. Как это реализовать и что я сделал не так?
Помогите пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2013, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Браузер Android Studio
В какой компонент в Android Studio можно загружать интернет страницы? И какой...

Сделать, чтобы браузер не вызывал встроенную виртуальную клавиатуру Android
Задал вопрос в другом разделе...

Откуда берутся атрибуты android:layout_width и android:layout_height в элементе LinearLayout?
Недавно начал изучать Android API, а сегодня более менее разобрал основы...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне...

1
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
10.10.2013, 12:36 2
http://developer.alexanderklimov.ru/android/mybrowser.php

про WebViewClient почитайте

и в loadUrl кавычку закройте
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2013, 12:36

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка:...

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - &quot;RTFM&quot; и точка....

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru