Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Простой браузер Android - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
demiancz
5 / 5 / 0
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 256
10.10.2013, 12:26     Простой браузер Android #1
Пытаюсь создать браузер. Код ниже:
MainActivity
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
package test.namespace;
 
import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.webkit.WebView;
 
public class MainActivity extends Activity {
    /** Called when the activity is first created. */
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
        
        WebView webView = (WebView) findViewById(R.id.webView1);
        webView.getSettings().setPluginsEnabled(true);
        webView.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
        webView.getSettings().setBuiltInZoomControls(true);
        webView.loadUrl("http://сайт);
   }
    @Override
      protected void onDestroy() {
        super.onDestroy();
        
        WebView webView = (WebView) findViewById(R.id.webView1);
        webView.getSettings().setPluginsEnabled(true);
        webView.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
        webView.getSettings().setBuiltInZoomControls(true);
        webView.loadUrl("http://адрес сайта");
    }
}
Manifest
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="test.test"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0" >
 
    <uses-sdk
        android:minSdkVersion="8"
        android:targetSdkVersion="8" />
    
    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
 
    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme" >
        <activity
            android:name="ovtsoft.mywinx.MainActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
 
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
     </application>
 
</manifest>
activity_main
Java
1
2
3
4
5
6
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<WebView  xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:id="@+id/webView1"
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="fill_parent"
/>
Приложение запускается без проблем. Первая страница грузится. А вот потом когда я на этой странице нажимаю на ссылку, то мне появляется окно "Что использовать?" ну и на выбор браузер, который у меня в планшете по умолчанию и Opera которую я установил.
Мне же нужно что бы переходы по ссылкам осуществлялись в созданном браузере, а не при помощи сторонних браузеров. И мне нужно что бы не видно было адресной строки браузера. Как это реализовать и что я сделал не так?
Помогите пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2013, 12:26     Простой браузер Android
Посмотрите здесь:

Android Простой MediaPlayer
Android Скроллируемый браузер
Сделать, чтобы браузер не вызывал встроенную виртуальную клавиатуру Android Android
Свой Браузер для андроида Android
Браузер, который работает как скайп) Android
Android Браузер
Android Чем улучшить курсовую(браузер)?
Android Браузер в маленьком окошке основного окна
Android Файл Html в собственный браузер
Android Простой будильник
Браузер Android Studio Android
Android Свой браузер - не воспроизводится видео

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
10.10.2013, 12:36     Простой браузер Android #2
http://developer.alexanderklimov.ru/.../mybrowser.php

про WebViewClient почитайте

и в loadUrl кавычку закройте
Yandex
Объявления
10.10.2013, 12:36     Простой браузер Android
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru