Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
NOSC
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
#1

Обход авторизации WebView Вконтакте - Программирование Android

10.10.2013, 15:56. Просмотров 1424. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Вконтакте не дает доступ до прямой авторизации, говорят пользовать авторизацию через WebView. Мало того что это не удобно, так это еще и не красиво.
Как можно спрятать WebView от пользователя чтобы он видел только поля для ввода логина и пароля??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2013, 15:56     Обход авторизации WebView Вконтакте
Посмотрите здесь:

WebView и gif анимация - Программирование Android
Делаю приложение где html c гифками (качаются с инета) выводятся на WebView. Все работает до тех пор пока не появится тяжелая гифка,...

WebView ошибка в html - Программирование Android
добрый вечер. выдает ошибку html сама ошибка FAILURE: Build failed with an exception. * What went wrong: Execution failed...

Как парсить WebView? - Программирование Android
webView.loadUrl("file:///android_asset/test/index.html");ну вот так я его инициализирую, там работаю, что то делаю. А как потом получить у...

Отображение xml в WebView - Программирование Android
Ребята посоветуйте как сделать, есть xml ресурс в инете мне надо в бэкграунде выполнить к нему синхронизацию и отобразить в WebView.Без...

Визуальная настройка WebView - Программирование Android
как убрать это окошечко, отображаемое при зуме?

Перехват запросов от WebView - Программирование Android
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в теме. Есть такая ситуация: Необходимо перехватить некоторые пакеты, исходящие от WebView,...

Читалка PDF webview - Программирование Android
Как мне реализовать браузер, который по ссылке загружал файл.pdf и мог его читать в дальнейшем, даже при отсутствии интернет соединения?...

Изменение текста webview - Программирование Android
Создал браузер(webview). Как изменить или скрыть текст, который появляется при отсутствии интернет соединения? И кто знает как в...

WebView и реализации tel: - Программирование Android
Приложение разрабатывается в android studio. Используется компонент WebView для отображения одного сайта(при запуске открывается именно...

WebView и .html в assets - Программирование Android
Как загрузить локальный файл.html из assets в WebView? Через loadUrl получается, но тогда не работают ссылки на другие файлы, нашел, что...

Вставка изображений в WebView - Программирование Android
Прошу помощи! Нужно вставить изображение в WebView. Последствием каких инструментов это можно сделать. Опишите пожалуйста. Буду очень...

Закгрузить файл в WebView - Программирование Android
Всем привет! Я сделал webview для сайта и теперь при загрузки файла на сайт ,при выборе файла нечего не пооисходит ,как сделать ,чтоб можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Salty_Sugar
26 / 26 / 1
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 140
11.10.2013, 06:33     Обход авторизации WebView Вконтакте #2
У них есть API. Но если все же хотите так, то через javascript заполняете поля в webview. Сам webview можно спрятать. Нажатие кнопки тоже через webview.
Пример того, как я парсил сайт с капчей:
Java
1
2
3
4
@Override
    public void onTextChanged(CharSequence s, int start, int before, int count) {
        InputData.content.loadUrl("javascript: var d = document.getElementById('captcha_word').value = " + "'" + InputData.imgText.getText().toString() + "';"); //imgText - это виджет TextEdit; content - это WebView
    }
NOSC
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
11.10.2013, 06:56  [ТС]     Обход авторизации WebView Вконтакте #3
Salty_Sugar спасибо, буду пробовать
Yandex
Объявления
11.10.2013, 06:56     Обход авторизации WebView Вконтакте
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru