Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
NOSC
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
#1

Обход авторизации WebView Вконтакте - Программирование Android

10.10.2013, 15:56. Просмотров 1456. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Вконтакте не дает доступ до прямой авторизации, говорят пользовать авторизацию через WebView. Мало того что это не удобно, так это еще и не красиво.
Как можно спрятать WebView от пользователя чтобы он видел только поля для ввода логина и пароля??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2013, 15:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обход авторизации WebView Вконтакте (Программирование Android):

Webview - Программирование Android
Всем привет.У меня вопросище. Или я так привык к шарпику, что разобраться совсем тяжко. Поехали, суть такова , необходимо просто...

WebView - Программирование Android
У меня есть лист меню, как сделать так что бы при нажатии на первый объект так можно сказать открывался бразузер и преходил по заданной...

WebView - Программирование Android
Добрый день! Мне нужно выполнить действие после полной загрузки страницы в WebView. Нужно что-то типа Qtшного сигнала...

Из WebView в TextView - Программирование Android
С WebView всё легко. Чтобы загрузить страницу, нужно всего-то воспользоваться одной строкой кода: WebView.loadUrl("http://example.com"); ...

Кодировка в WebView - Программирование Android
Открываю в WebView html-файл из assets через метод loadUrl(String) и вижу вместо русских символов знаки вопроса в черных ромбах. Задавал...

Замена WebView - Программирование Android
Добрый вечер. Ваша помощь нужна очень. Чем можно заменить WebView (просто как я читал его не стоит использовать для вывода больших...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Salty_Sugar
26 / 26 / 1
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 140
11.10.2013, 06:33 #2
У них есть API. Но если все же хотите так, то через javascript заполняете поля в webview. Сам webview можно спрятать. Нажатие кнопки тоже через webview.
Пример того, как я парсил сайт с капчей:
Java
1
2
3
4
@Override
    public void onTextChanged(CharSequence s, int start, int before, int count) {
        InputData.content.loadUrl("javascript: var d = document.getElementById('captcha_word').value = " + "'" + InputData.imgText.getText().toString() + "';"); //imgText - это виджет TextEdit; content - это WebView
    }
NOSC
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
11.10.2013, 06:56  [ТС] #3
Salty_Sugar спасибо, буду пробовать
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2013, 06:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прозрачность WebView - Программирование Android
В общем то в этом и вопрос Возможно ли WebView сделать прозрачным? чтобы image, который является Activity backgroung был под ним виден. ...

WebView in Fragment - Программирование Android
Как использовать WebView во фрагменте? Возвращаются слои в зависимости от номера фрагмента Я их листаю, меняется содержимое,...

WebView + JSOUP - Программирование Android
Добрый день. Приложение падает с ошибкой. Подскажи, пожалуйста, в чем причина? 10-06 21:30:52.489 26025-26048/? E/AndroidRuntime﹕...

WebView в фоне - Программирование Android
Нужно в webview открыть определенную ссылку, однако на сайте стоит защита , и открывается только с браузера. Каким образом можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru