Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ruslan_fi
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 67
#1

Программно поставить android:password="false" - Программирование Android

12.10.2013, 16:01. Просмотров 431. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Имеем в main.xml:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
        <EditText
               android:id="@+id/etPass"
           android:password="true"
           android:layout_width="0dip"
           android:layout_height="wrap_content"
           android:layout_weight="1">
        </EditText>
        <CheckBox
            android:id="@+id/cbShowPass"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:textSize="20dp"
            android:text="ShowPass" 
         </CheckBox>
Как же мне программно поставить
XML
1
android:password="false"
при cbShowPass = true?
Что-то никак не найду подходящего метода...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2013, 16:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программно поставить android:password="false" (Программирование Android):

Программно установить android:layout_gravity="bottom" - Программирование Android
android:layout_gravity=&quot;bottom&quot; Не могу из кода вызвать этот метод, использую LinearLayout, применяю к ImageView. Точнее вообще не...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio" - Программирование Android
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для использования его c WMS. После долгих раздумий было...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда...

Что такое "кэш" в android? Как можно программно сохранить что-то в кэш? - Программирование Android
что такое КЭШ в android? как можно программно сохранить что то в кэш??можете дать ссылку??

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'" - Программирование Android
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как их решить, ну вроде всё уже, и всё равно...

Ошибка "Activity class {com.Android.System/com.Android.System.MainActivity} does not exist" - Программирование Android
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat= cmp=com.android.system/.MainActivity } Error type 3 Error: Activity class...

2
Salty_Sugar
26 / 26 / 1
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 142
12.10.2013, 17:57 #2
Гугл говорит:
Java
1
etPass.setInputType(InputType.TYPE_CLASS_TEXT | inputType.TYPE_TEXT_VARIATION_PASSWORD);
1
ruslan_fi
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 67
12.10.2013, 20:10  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Salty_Sugar Посмотреть сообщение
Гугл говорит:
Спасибо!
Я сделал так:
Java
1
2
3
4
5
        if(cbShowPass.isChecked()) {
            etPass.setInputType(InputType.TYPE_TEXT_VARIATION_PASSWORD);
        } else {
            etPass.setInputType(129);
        }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2013, 20:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

"No Android SDK found. configure an Android SDK". Что делать? - Программирование Android
Сначала Андроид Студио зависал при компиляции приложения и выдавал сообщение, что слетел gradle-плагин. После перезапуска пишет, что не...

Визуализация нажатия на изображение. Как поставить картинку на "нажатие" - Программирование Android
У меня картинка выступает в качестве кнопки, на ней стоит изображение, как сделать что бы оно поменялось на другое при нажатии(как кнопка)....

Как программно убрать клавиатуру после нажатия кнопки "Далее"? - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я недавно начал изучать android и столкнулся со следующей проблемой: я сделал поле ввода, и после ввода...

Работа со звуком - "На самом устройстве" - Программно - Программирование Android
Всем привет, у меня есть такой появился вопрос: Как сделать чтобы при нажатии на кнопку (С этим я разобрался), у моего устройства...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru