Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ruslan_fi
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 67
#1

Программно поставить android:password="false" - Android

12.10.2013, 16:01. Просмотров 416. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Имеем в main.xml:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
        <EditText
               android:id="@+id/etPass"
           android:password="true"
           android:layout_width="0dip"
           android:layout_height="wrap_content"
           android:layout_weight="1">
        </EditText>
        <CheckBox
            android:id="@+id/cbShowPass"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:textSize="20dp"
            android:text="ShowPass" 
         </CheckBox>
Как же мне программно поставить
XML
1
android:password="false"
при cbShowPass = true?
Что-то никак не найду подходящего метода...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2013, 16:01     Программно поставить android:password="false"
Посмотрите здесь:

Как программно убрать клавиатуру после нажатия кнопки "Далее"? Android
Android Часы для Android и ошибка "unfortunately clock has stopped"
Android Создание приложения в android "Транспортная карта"
Реализация кнопок "Поделиться в соцсетях" в Android приложении Android
Что такое "кэш" в android? Как можно программно сохранить что-то в кэш? Android
Android IDEA Отсутствует "Gradle: Android Application"
Android Ошибка в Android Studio: "x86 emulation currently requires hardware acceleration"
Проблемы с установкой Android Studio для учетной записи "Гость" Android
Работа со звуком - "На самом устройстве" - Программно Android
Игра "Морской бой" для Android в С#, с использованием Uniti 2d или 3d Android
Ошибка "cannot find symbol variable bs" (Android Studio) Android
Программно установить android:layout_gravity="bottom" Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Salty_Sugar
26 / 26 / 1
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 140
12.10.2013, 17:57     Программно поставить android:password="false" #2
Гугл говорит:
Java
1
etPass.setInputType(InputType.TYPE_CLASS_TEXT | inputType.TYPE_TEXT_VARIATION_PASSWORD);
ruslan_fi
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 67
12.10.2013, 20:10  [ТС]     Программно поставить android:password="false" #3
Цитата Сообщение от Salty_Sugar Посмотреть сообщение
Гугл говорит:
Спасибо!
Я сделал так:
Java
1
2
3
4
5
        if(cbShowPass.isChecked()) {
            etPass.setInputType(InputType.TYPE_TEXT_VARIATION_PASSWORD);
        } else {
            etPass.setInputType(129);
        }
Yandex
Объявления
12.10.2013, 20:10     Программно поставить android:password="false"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru