Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ruslan_fi
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 67
#1

Программно поставить android:password="false"

12.10.2013, 16:01. Просмотров 467. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Имеем в main.xml:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
        <EditText
               android:id="@+id/etPass"
           android:password="true"
           android:layout_width="0dip"
           android:layout_height="wrap_content"
           android:layout_weight="1">
        </EditText>
        <CheckBox
            android:id="@+id/cbShowPass"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:textSize="20dp"
            android:text="ShowPass" 
         </CheckBox>
Как же мне программно поставить
XML
1
android:password="false"
при cbShowPass = true?
Что-то никак не найду подходящего метода...

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2013, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Программно установить android:layout_gravity="bottom"
android:layout_gravity=&quot;bottom&quot; Не могу из кода вызвать этот метод,...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...

Что такое "кэш" в android? Как можно программно сохранить что-то в кэш?
что такое КЭШ в android? как можно программно сохранить что то в кэш??можете...

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем...

2
Salty_Sugar
26 / 26 / 4
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 142
12.10.2013, 17:57 #2
Гугл говорит:
Java
1
etPass.setInputType(InputType.TYPE_CLASS_TEXT | inputType.TYPE_TEXT_VARIATION_PASSWORD);
1
ruslan_fi
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 67
12.10.2013, 20:10  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Salty_Sugar Посмотреть сообщение
Гугл говорит:
Спасибо!
Я сделал так:
Java
1
2
3
4
5
        if(cbShowPass.isChecked()) {
            etPass.setInputType(InputType.TYPE_TEXT_VARIATION_PASSWORD);
        } else {
            etPass.setInputType(129);
        }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2013, 20:10

Ошибка "Activity class {com.Android.System/com.Android.System.MainActivity} does not exist"
Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=...

Визуализация нажатия на изображение. Как поставить картинку на "нажатие"
У меня картинка выступает в качестве кнопки, на ней стоит изображение, как...

"No Android SDK found. configure an Android SDK". Что делать?
Сначала Андроид Студио зависал при компиляции приложения и выдавал сообщение,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru