Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dell29
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 32
#1

не работает Exit из app - Программирование Android

15.10.2013, 14:05. Просмотров 558. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Добрый день, мучаюсь с проблемой закрытия app. Ситуация такая есть сервис броткаст ресивер который следит за состоянием WiFi, если WiFi отключаться то из ресивера запускается Activity Duialog c флагом (Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK | Intent.FLAG_ACTIVITY_SINGLE_TOP) в которой есть кнопка Exite. Как ток я не побывал убить app из этой активити

1. Process.killProcess(Process.myPid()) - убивает и заново загружает, активити
Process.sendSignal(Process.myPid(), Process.SIGNAL_KILL);

2. mActivityManager.killBackgroundProcess(getPackageName()) - убивает, и оставляет активити пустой
mActivityManager.restartPackage(getPackageName());

3 пробовал убить все процессы для этого Package - убивает и заново загружает, активити

Наверное как следствие того что что то от приложения остается, перестал убиваться ресивер, теперь если даже в запущенных приложениях убить (свайпнуть в бок) то ресивер все равно продолжает стартовать активити с диалогом, что WiFi отсутствует.
Спасибо! Буду рад любому совету!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2013, 14:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос не работает Exit из app (Программирование Android):

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

Подключение библиотеки DLL C++: работает на примере консоли и не работает в WinForms App - C++/CLI WinForms
Здравствуйте! Помогите начинающему бедному студенту!! Осваиваю С++. В книге Прохоренко(программирование в visual studio 2010 express)...

Не работает exit(0) - C++
В чем проблема? Никак не пойму. Если ввести 5 то программа сразу не закроется #include <iostream> #include <cstdlib> ...

Не работает sys.exit() - Python
Вот почему вот в этом коде import threading import sys class test1(threading.Thread): def run(self): while True: ...

Не работает exit(0) на Windows - C (СИ)
Всем здравствуйте. Написал простую прогу нахождения функции, её ОДЗ: X∈, но при вводе 'не тех' значений программа не останавливается и...

ZF 1.12 - Controller работает только с exit(); - PHP
Как и многие тут, начинаю изучать ZF. Все бы ничего, но если из метода достать еxit(); =) - белый экран и никаких ошибок class...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.10.2013, 19:20 #2
FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TASK
0
dell29
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 32
15.10.2013, 19:26  [ТС] #3
A если необходимо вернуться к таску, предположим появился WiFi
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.10.2013, 19:32 #4
нет идеального способа выйти из апп, так как андроидом такое не предусмотрено.
0
dell29
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 32
15.10.2013, 20:09  [ТС] #5
вот и я говорю - нет, а мне говорят - а ты придумай!
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.10.2013, 20:22 #6
придумай и збилдай свою версию андроида?
из не идеальных - создать пустую активити которая будет запускаться с FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TASK и сразу же закрываться и не оставлять ее в хистори.

Добавлено через 2 минуты
или объяснить что это не андроид стайл
0
dell29
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 32
15.10.2013, 21:07  [ТС] #7
это тоже пробовал, не катит после закрытия app таким образом получается что последний таск который мы закрыли был создан фейковой Activity (чтобы очистить другие таски) а значить в недавно открытых приложениях (самая правая кнопка на Nexus) будет именно он. Короче говоря при просмотре тасков по нажатию на картинку этого таска, надо чтобы приложение снова запускалось.
Вот как то так...
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.10.2013, 23:38 #8
как я говорил, можно просто не оставлять в хистори, но это тоже не идеальное решение.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от dell29 Посмотреть сообщение
сервис броткаст ресивер
так сервис или броткаст ресивер?
у вас много активитей? нельзя ли засунуть локальный бродкаст в каждую или в базовую активити который будет вызывать Activity Duialog методом стартАктивитиФорРезалт и в онРезалт проверять нужно ли закрыть первую активити или нет?
0
dell29
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 32
16.10.2013, 00:36  [ТС] #9
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
как я говорил, можно просто не оставлять в хистори, но это тоже не идеальное решение.

Добавлено через 3 минуты

так сервис или броткаст ресивер?
у вас много активитей? нельзя ли засунуть локальный бродкаст в каждую или в базовую активити который будет вызывать Activity Duialog методом стартАктивитиФорРезалт и в онРезалт проверять нужно ли закрыть первую активити или нет?
Прошу прощения за сумбур я имел в виду ресивер, просто с сервисом проблема та же. Активити в app не 5 штук, хотя я хотел сделать какой то базовый класс для Активити где бы закодил что то подобное, но как то из за мнимой юзабилити с выходом, при отсутствии вайфая или других проблемах которые поймал сервис или ресивер так партачить код... Не знаю как элегантно разрулить эту проблему...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2013, 00:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Private Sub mnuFileExit_Click() Form1.Exit End Sub не работает - Visual Basic
После установки сервис пак 6 возникла небольшая проблема. Допустим создан меню Файл->Выход Код для этой команды: Private Sub...

.NET 4.x Как работает App.config? - C#
Расскажите, пожалуйста, как используется/работает файл конфигурации, какие значений по дефолту используются у него, если какие-то не...

Почему App.TaskVisible = False не работает на Win7 - Visual Basic
Почему код App.TaskVisible = False не работает на Win7 ????

App.Path для mciExecute не работает на W98 - Visual Basic
У меня еще такой вопрос тут "вскочил", помогите. Применяю в программе функцию mciExecute для проигрывания различных файлов *.mp3, mid и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.10.2013, 00:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru