Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.60
Муратов
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 62
#1

Геолокация - Программирование Android

17.10.2013, 14:54. Просмотров 4334. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста подскажите как можно сделать геолокацию?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2013, 14:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Геолокация (Программирование Android):

Геолокация
Хочу сделать в приложении геолокацию, смысл в том, чтобы определяло в какой...

Геолокация в ACCESS
Всем привет, есть типа CRM на ACCESS куда забиваются данные (долгота и широта,...

Геолокация
Доброго времени суток. Программа должна выводить широту и долготу текущей...

Геолокация
Скачал пример с геолокацией. Так вот, на сайте он работает, откуда скачивал. А...

Геолокация
Подскажите как организовать такое. Есть сайт, есть посетитель. Если посетитель...

Геолокация по id
Всем привет, есть задание: в зависимости от региона (IP) с которого заходит...

5
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
17.10.2013, 16:19 #2
Что конкретно хотите сделать?

http://android-er.blogspot.com/2012/...ogle-maps.html
1
Муратов
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 62
17.10.2013, 18:16  [ТС] #3
конкретно я хотел сделать чтобы на моём устройстве показывало координаты моего местоположения вот код, но вот не задача когда я выставляю в устройстве а точнее в настройках вкладку моё местоположение выставил галачки чтобы:
1) при координаты сети это для определения местоположения через wifi
2) Учитывать при поиске для разрешения для google использовать данные при поиске
вот сам код он должен мне выдавать мои координаты но что то не то!
package example.googlemaps;

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
import android.app.Activity;
import android.content.Context;
import android.location.Location;
import android.location.LocationManager;
import android.os.Bundle;
import android.widget.TextView;
 
public class MainActivity extends Activity {
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState){
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        
        LocationManager locationManager;
        String context = Context.LOCATION_SERVICE;
        locationManager = (LocationManager)getSystemService(context);
        String provider = LocationManager.GPS_PROVIDER;
        Location location =
        locationManager.getLastKnownLocation(provider);
        updateWithNewLocation(location);
        }
        
    
    private void updateWithNewLocation(Location location) {
        String latLongString;
        TextView myLocationText;
        myLocationText = (TextView)findViewById(R.id.myLocationText);
        if (location != null) {
        double lat = location.getLatitude();
        double lng = location.getLongitude();
        latLongString = "Широта: " + lat + "\nДолгота: " + lng;
        } else {
        latLongString = "Не найдено местоположение ";
        }
        myLocationText.setText("Your Current Position is:\n" +
        latLongString);
        }
}


хотя я выставил разрешения в манифесте для
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION"/>
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
17.10.2013, 22:46 #4
Цитата Сообщение от Муратов Посмотреть сообщение
но что то не то!
Вообще ничего не происходит?
Цитата Сообщение от Муратов Посмотреть сообщение
1) при координаты сети это для определения местоположения через wifi
Ну а в коде стоит определение по GPS
0
Муратов
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 62
18.10.2013, 07:59  [ТС] #5
пишет только Не найдено местоположение хотя я всё включил.
else {
latLongString = "Не найдено местоположение ";
}
А кстати забыл предупредить когда я хочу сделать отладку на андроид устройство там там в "Choose a running Android device" в Таргете появляется восклицательный знак: вот картинка
Геолокация
что то не могу понять магия какая то !
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
18.10.2013, 11:36 #6
Муратов, Ничего он не должен выдавать, если до этого координаты не были захвачены. Чтобы начать определение координат надо у LocationManager'a вызвать
Java
1
requestLocationUpdates()
для постоянного обновления или
Java
1
requestSingleUpdate()
для единоразового.

Добавлено через 3 минуты
И вообще этот процесс асинхронный. По-этому, используйте callback:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
.requestLocationUpdates(LocationManager.GPS_PROVIDER, 1000L, 10, new LocationListener() { //Изменение каждую секунду или //каждые 10 метров
                         @Override
                        public void onLocationChanged(Location location) {
                            //TODO: Найдено 
                        }
 
                        @Override
                        public void onStatusChanged(String provider, int status, Bundle extras) {
                            
                        }
 
                        @Override
                        public void onProviderEnabled(String provider) {
                            
                        }
 
                        @Override
                        public void onProviderDisabled(String provider) {
                            
                        }
                    })
1
18.10.2013, 11:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2013, 11:36
Привет! Вот еще темы с решениями:

ГЕОЛОКАЦИЯ
Всем привет. Ребята,подскажите мне пожалуйста,может кто то уже сталкивался....

Геолокация в Битрикс
Добрый день! Ребята, как и как с ним работать? Надо чтобы пользователь...

CppWebBrowser и Геолокация
Проблема в том, что компонент CppWebBrowser не отображает сайт, на котором...

Простая геолокация
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, решение для организации простой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru