Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Муратов
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 62
#1

Массив url-адресов для одной кнопки - Программирование Android

18.10.2013, 09:19. Просмотров 431. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Хотел спросить как осуществить массив url адресов для одной кнопки!
чтобы когда из заданного url адреса качается картинка, и показывает его в кнопке это сделано! Нашёл подобный код для кнопок
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public void onClick(View v)
{
    final ImageButton bt = (ImageButton) findViewById(caseLevel[0].getId());
    for (int i = 0; i < numLevel; i++)
        if (v.getId() == caseLevel[i].getId()) {
            caseLevel[onClick].setBackgroundResource(id[onClick]);
            onClick = i;
            caseLevel[i].setBackgroundResource(idC[i]);
            break;
        }
}
но это не то! Однако надо сделать массив url когда она меняется можно было нажимать и переходить по ссылке!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2013, 09:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массив url-адресов для одной кнопки (Программирование Android):

Два действия для одной кнопки - Программирование Android
Приветствую, форумчане! Возник вопрос, а можно ли одной кнопке присвоить два действия?) Допустим, имеется небольшой плеер, две...

Как сделать запрос на URL без нажатия кнопки? - Программирование Android
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать запрос GET/POST без нажатия какой либо кнопки на исполнение со стороны...

Несколько url открываются по нажатии одной кнопки - Visual Basic
Помогите пожалуйста. Вот хочу сделать так: у меня на форме стоит пять textbox'ов, во всех введены url разных сайтов, а рядом с текст...

Плагин для записи url адресов при редиректе - Софт
Добрый день. Может кто-нибудь подскажет программку или плагин для браузера, который может записывать все url адреса при редиректе (иногда...

Организация URL адресов - PHP ООП
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой ... Как правильно организовать URL ? Допустим есть сайт ... www.site.com есть меню...

Как посчитать маску сети для пар IP адресов таким образом, чтобы они находились в одной подсети - Сети
Ребята, подскажите как посчитать маску сети для пар IP адресов таким образом, чтобы они находились в одной подсети: 86.57.253.128 и...

1
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
18.10.2013, 11:17 #2
Не совсем ясна задача, но можно сделать так. Пишем какой-нибудь класс-менеджер. Он знает URLы, качает то, что нужно, знает текущее состояние кнопки, имеет на неё ссылку. По нажатию на кнопку запрашиваем у менеджера состояние - делаем определённое действие.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2013, 11:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание дружественных адресов URL - Apache, htaccess
Добрый день Пытаюсь на сайте с помощью mod_rewrite переделать URL. RewriteRule ^(+)/?(*)/?(*)/?(*)/?$...

Организация url адресов в CMS - PHP
Здравствуйте друзья! Помогите, пожалуйста, заполнить пробелы в теоретических знаниях. Меня интересует вопрос, как в CMS реализовывают...

Сетевая фильтрация url и ip адресов в wfp - Программирование драйверов
Доброго времени суток! Решил изучить технологию WFP (Windows Filtering Platform) и написать драйвер режима ядра для фильтрации...

Массовое удаление пути из url адресов - PHP
Доброго времени суток! Помогите с написанием небольшого скрипта Нужно почистить массово адреса: из кучи подобных адресов ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru