Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
suvorov
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 110
#1

Копирование текста из буфера обмена

18.10.2013, 15:05. Просмотров 1627. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Подскажите, как копировать текст из буфера обмена? Для копирования в буфер использовал clipboard, а вот как из него?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2013, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

Копирование текста во время касание
Как сделать так чтобы по нажатию на текста, текст копировался в буфер...

Копирование нужного текста из буфера обмена в таблицу Access
Приветствую! Совсем зеленый новичок в C#, тут сижу над задачкой. Нужно...

Избирательное копирование текста из буфера обмена в один из двух файлов
Здравствуйте! В VBS не силён, поэтому прошу помощи в доработке скрипта...

Копирование из буфера обмена
Подскажите пожалуйста если я хочу сделать что бы в поле Edit вставлялись цифры...

Копирование рисунка из буфера обмена
Добрый день! Потребовалось написать скрипт, который делает скриншот...

2
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
18.10.2013, 15:48 #2
Java
1
2
clipboard.setText("Text");
clipboard.getText();
0
suvorov
5 / 5 / 0
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 110
18.10.2013, 15:59  [ТС] #3
Наверное немного не правильно сформулировал вопрос.
Допустим в браузере я копирую как-то текст. Потом открываю свое приложение и там хочу этот скопированый текст использовать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2013, 15:59

Копирование без буфера обмена
Можно ли скопировать выделенный текст в RichEdit, не помещая его в буфер...

Копирование изображения из буфера обмена
Имеется картинка в буфере обмена в Paint в RXRichText1 вставляется правильно, а...

Запрет на ввод букв и копирование из буфера обмена
Скажите при таком условии на OnKeyPress if Key in then key :=#0; У меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru