Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vladiuss
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 37
#1

Как в ArrayList найти значение? - Программирование Android

21.10.2013, 17:00. Просмотров 499. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Допустим у меня есть ArrayList с объектами, у объектов этих есть ID и NAME. Как мне найти по id или name объект?

Сейчас делаю по тупому, через цикл сравниваю id. Но это слишком долго...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2013, 17:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как в ArrayList найти значение? (Программирование Android):

Как поместить в preferences arrayList типа: arraylist<Class> - Программирование Android
Как поместить в preferences arrayList типа: arraylist&lt;Class&gt; Class содержит вид: public class CountryClass { private String...

Достать значение из ArrayList - Программирование Android
Всем привет. Нужна помощь по ArrayList. Я в кастомный arraylist(если как то неправильно написал то в таком виде arraylist&lt;Example&gt;)...

Как сохранить ArrayList - Программирование Android
Знаю,вопрос наверное глупый,но как? У меня приложение &quot;Телефонная книга&quot;. Если б я просто писал на джаве, то просто добавлял бы контакты в...

Как связать ArrayList, ListView и AsynkTask? - Программирование Android
В AsinkTask в doInBackGround у меня есть массив final ArrayList&lt;String&gt; vkmass = new ArrayList&lt;String&gt;(); В цикле я его в этом же методе...

Как добавить в ArrayList массив из ресурсов? - Программирование Android
Возможно ли добавить в ArrayList&lt;String&gt; array_list = new ArrayList&lt;String&gt;(); массив из ресурсов? или только array_list.add ?

Android. Как сохранить ArrayList<String> в файл - Программирование Android
Ребята, помогите пожалуйста. Есть список: ArrayList&lt;String&gt; myList; Пишу приложение типа заметок на Android, в качестве...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Netscape
373 / 360 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
21.10.2013, 17:22 #2
Использовать Map, или что-то другое что реализует этот интерфейс.
В случае со списком - только перебор.
0
Vladiuss
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 37
21.10.2013, 17:46  [ТС] #3
Map не катит, у меня класс возвращает список в ArrayList
0
dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
21.10.2013, 18:19 #4
Можно попробовать переписать в классе метод equals
0
Netscape
373 / 360 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
21.10.2013, 21:03 #5
Цитата Сообщение от Vladiuss Посмотреть сообщение
Map не катит, у меня класс возвращает список в ArrayList
Класс не может ничего возвращать, это нонсенс.

Переписать метод, который возвращает список, нельзя ?
Создать карту на основе списка нельзя ?
0
Vladiuss
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 37
22.10.2013, 12:52  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
Класс не может ничего возвращать, это нонсенс.

Переписать метод, который возвращает список, нельзя ?
Создать карту на основе списка нельзя ?
Неправильно написал, да, метод возвращает

Добавлено через 2 часа 26 минут
Решил проблему методом contains...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2013, 12:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

ArrayList - Программирование Android
Здравствуйте. Сразу вопрос. У меня есть ArrayList заполнен данными. Вот структура: 1 Физика,Математика,Химия Мороз Т.Ю.,Клюк...

ArrayList - Программирование Android
Доброго времени суток! Мне нужно сделать случайную выборку чисел из массива и чтобы в последующим запросе небыло повторений. Так вот...

Работа с ArrayList - Программирование Android
Добрый день! Второй день бьюсь над проблемой. Из ArrayList при помощи метода get все элементы выдаются одинаковые, равные последнему...

Сортировка в ArrayList - Программирование Android
У меня есть ArrayList со сногими данными. Нужно отсортировать по TicketPrice и в другом Фрагменте показать. Но я в первый раз с таким...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.10.2013, 12:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru