С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikstorm
-7 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 109
1

Версии Андроид

23.10.2013, 17:52. Просмотров 457. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Только начал изучать Android и возник вопрос по SDK. Установил SDK на винду, все пакеты, которые предлагались, оказалось, что они весят почти 8 гигов. Место на диске у меня есть, но жаба душит. Нужны ли все версии Android и все утилиты? Ведь для старых версий что-то писать вряд ли придется. Короче вопрос: что РЕАЛЬНО нужно для изучения программирования под Android?
Заранее спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2013, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Как менять Theme у приложения в зависимости от версии андроид?
Здравствуйте! Есть приложение на андроид, использующее, к примеру...

Андроид БД
Всем привет!!! Я в програмировании не силен, поэтому надеюсь на Вашу помощь. ...

С++ и Андроид
Есть программы на виндовс (писал на вс 2010) , хочу их переписать под андроид....

БД в Андроид
Добрый день! Подскажите пожалуйста такую вещь: У меня есть 3-ри класса... К...

Андроид с нуля
Доброго времени суток! В общем мне задали писать курсовой на тему !Приложение...

3
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.10.2013, 18:18 2
под "все пакеты, которые предлагались" имеется ввиду все пакеты которые были отмечены по умолчанию или все пакеты которые были в списке? обычно предлагает только самое нужное. а версии андроида ставьте которые вам нужны.
0
nikstorm
-7 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 109
23.10.2013, 18:32  [ТС] 3
Все из списка
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.10.2013, 00:25 4
не нужно все из списка качать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2013, 00:25

Программирование на андроид
Как научиться программировать на андроид, сначала изучить Java или можно...

Андроид и MySql
Доброго времени суток всем! Я только начал разбираться в программировании...

OnClickListener в Андроид
Всем доброго времени суток!!! Я новичок в программировании Андроид устройств. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru